Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему возникает такое ощущение-что депутатом может стать любой?

Пётр 14 -12 -97 [4K] 5 месяцев назад

Создается такое впечатление,что быть депутатом так просто ,что с этой должностью может справиться и боксер ,и артист и балерина и кто угодно, и для этого вовсе не нужно много лет учиться в институте ,и начинать свою карьеру с маленького помощника, в какой нибудь фирме.А можно всю молодость продраться на ринге-и вот ты сидишь в мягком кресле,многоуважаемы­й депутат с нечеловеческой зарплатой.Как так?Неужели думцу не нужны никакие специальные знания,юридические или экономические.

3

Утверждение о доступности депутатского мандата мне представляется заблуждением. Что бы стать депутатом, как минимум, нужно заявить о себе.

Далее, Вы должны быть либо всем известным, и иметь хорошую репутацию, либо организовать себе рекламу. А для этого хорошо проработать программу. Если этого не сделать, то конкурент просто сведет на нет все планы.

Чем выше статус того, куда кандидат себя выдвигает, тем серьезнее будет "борьба". Нужно быть либо кристально чистым, чтобы не нашлось никакого отрицательного компромата, либо абсолютно беспринципным, что бы выдержать и не стушеваться от той "отрицательной" информации о Вас, которая вдруг появится ни откуда.

Это технологии, и тут такие методы допустимы. Как говорится:"Назвался груздем- полезай в кузов". Ну а если уж Вас выбрали, то следует быть готовым к рутине. Регулярные заседания, обсуждения. Потом наступает время, когда придется еще и отчитываться перед избирателями. А столь соблазнительные "денюжки" платят лишь на более высоком уровне "советов".

система выбрала этот ответ лучшим
1

Вот да, представь себе. Подлинное народовластие))

Вас, "юных дарований", не пойми. То там прыгаете под "навальных", требуя "власти", то вдруг "открытие" - оказывается, депутатом может стать "любой".

Ну так вперед, гении! Будьте лучше, чем другие, покажите как надо страной управлять.

Но для начала - предвыборную какую программу, чтобы, например, конкретно я за тебя проголосовать мог, чтобы ты депутатом стал. А то пока понятия не имею, кто такой.

Пётр 14 -12 -97 [4K]
Это жизнь показывает."Впе­ред".Куда -вперед?Все места у кормушки заняты,список претендентов расписан на век вперед,места закреплены за детьми и внуками"думающи­х".А кто и этого не понимает-будет вкалывать как папа Карло,и верить что ему повезло.  5 месяцев назад
R-24 [13.3K]
>> Все места у кормушки заняты

Ну тогда остается только сидеть и ныть.

>> список претендентов расписан на век вперед

тут на пару лет бы знать, что будет, а за век - власть уже столько раз менялась, столько кадров сменилось, голов одних слетело, других приходило, что вы тут явно придумываете.

>> А кто и этого не понимает-будет вкалывать как папа Карло

Но ты-то "понимаешь­"...
Из чего делаю логически предположение, что ты "не вкалываешь". А как тогда зарабатываешь? У мамы живешь, она тебя содержит?
 5 месяцев назад
Пётр 14 -12 -97 [4K]
Россия не страна рабов,чтобы вкалывать за копейки.Но человек с такой формой мышление:"Хочеш­ь заработать-вкалывай­",будет всегда нуждаться.Осел пусть вкалывает,а человек должен думать.Думающий человек всегда найдет способ заработать и не "вкалывая"­.Главное чтобы на жизнь хватало,а запросы у всех разные.А с "совковым" мышлением,уверенным что те кто"над нами" на своем месте,что разговаривать.Это как с глухим ,или идиотом.  5 месяцев назад
R-24 [13.3K]
>> А с "совковым" мышлением

Приколько слышать про "совковое" мышление от тех, кто родился после 00-х))
Советское мышление, чтоб ты знал, как раз-таки и не подразумевало над собой "хозяина", это явление чисто капитализма собственник-подчинен­ный, когда собственник "бог и царь", а рабочий "работяга" бесправный.
 5 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID