Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Созрел ли Павел Грудини для должности президента России?

вопрос закрыт
Listopad [69.1K] 10 месяцев назад

Появилась информация, что КПРФ выдвигает в качестве кандидата не Зюганова ,а Павла Грудинина, успешного хозяйственника и директора ЗАО «Совхоз имени Ленина».

Перед пресс конференцией Дмитрий Песков заметил что , с его точки зрения, пока еще не созрел конкурент Путина даже близко..

Видимо в КПРФ наконец то поняли, что Геннадий Андреевич выражаясь терминологией пресс-секретаря президента Пескова, явно перезрел для президентского поста ,и выдвинут новый кандидат, одобренный самим Геннадием Андреевичем ,и по некоторой информации администрацией президента РФ.

Внесёт ли это новый расклад в предвыборную компанию, сможет ли Павел Грудинин составить реальную конкуренцию Владимиру Путину, и если да, то он вполне может претендовать на второе место, и возможно пост премьер министра, и уже на следующих выборах, пост президента и это определит развитие России, в позитивном ключе на долгие годы вперёд, и внесёт в общество уверенность в завтрашнем дне ?

S povorotom [3.4K]
Решение будет объявлено 18 иль 23 декабря.  10 месяцев назад
комментировать
5

Ну что ж трезвые мысли у этого человека есть. Вот только те кто сейчас у кормушки костьми лягут, чтобы не допустить своей отлучки от оной. У нас практически убита избирательная система, результат выборов предсказуемый. А в президентской стране никакой премьер не сможет идти против президента. Так что второе место не прокатит. Но тот факт, что все-таки есть люди "не зашоренные" вселяет надежду на правильный курс развития России...

Помните в брежневские времена как выяснил Горбачев была "стагнация"? Так вот и сейчас глаза у нашего руководства "зашорены". Даже главный кандидат в президенты видит только один путь развития: "Россия будет прирастать Арктикой" (имея ввиду нефтегазовую иглу арктического шельфа). Чем не новая "стагнация"?

4

Павел Грудинин необычайно умный человек. Производственник. Просто и легко разбивает все бумажные цифры фантазеров. Кроме того - всегда корректен. Говорит ровным спокойным голосом. Конечно, возможно прямо сейчас он бы не взялся руководить страной - ведь он ответственный человек и не будет просто так, потому что попросили, брать на себя эту ношу. Но вот сделать его заместителем премьера было бы полезно. Да кто на это пойдет ? Ведь как только очередные фантазёры скажут о резком увеличении сбора зерна , он задаст простой земной вопрос: А где вы его собираетесь хранить, если вы не строили элеваторов?

Так что мой ответ такой - для президента может и нет - это должность политическая, а вот для зам руководителя администрации президента - вполне.

Алексиус [26.7K]
Получается, что бывший колхозный комбайнер Горбачев, - "порулить государством" был способен... А у директора совхоза опыт маловат (или права водителя комбайна отсутствуют)? Уж извините, иронизирую...
Моё личное мнение: вполне достойный кандидат, другие опасения имеются - не "попросят ли сойти с дистанции"? А вот если просто попадет "в аппарат" (замом, вице-премьером и т.д.), - его же "аппарат сожрёт"!
 10 месяцев назад
комментировать
1

Я не думаю, что в ближайшем будущем возможны вариации с президентством. По крайней мере на следующий срок точно. Народ доверяет нынешнему президенту, и я считаю, что Владимир Владимирович со своей командой очень достойно выбрался из скользких ситуаций и продолжает гнуть свою линию, несмотря на сильнейшее давления со стороны Евросоюза и Штатов. А по сему мое мнение - не только Грудинин, но и никто из кандидатов не созрел для президентства.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Будет ли Павел Грудинин балотироваться на должность Президента России?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID