Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн встречаются? Какая разница в возрасте?

Подснежник [55.4K] более года назад

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн из группы "Rammstein" встречаются? Какая разница в возрасте? Подробности?

4

О том, что они встречаются громко сказано, они общаются виртуально и он ее поздравил с получением национальной премии. Ему пятьдесят четыре года, а ей тридцать пять. Он старше на девятнадцать лет. Они познакомились летом и теперь иногда общаются. Симпатия обоюдная конечно присутствует не всяких сомнений.

Всему виной стала приписка Лободы комментария к их совместному фото, которое было сделано летом о том, что любовь нечаянно нагрянет. В данный момент оба свободны и нет личных отношений.

фото

Для обоих это отличный пиар, потому что он часто бывает в России по своим делам, он ему не помешает, как и ей. Тем более сейчас она судится с концертными директорами, об этом на той неделе был репортаж в программе- Ты не поверишь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Действительно, о связи Светланы Лободы и Тилля Линдеманна разговоры начались прошлым летом.

Но долгое время все их отношения были в рамках домыслов. Хотя они и флиртовали открыто на фестивале «Жара», который проходил в Баку.

Вместе отдыхали в кафе, сидели рядышком на конкурсе и, не скрываясь, сделали много совместных фото.

Почему бы этим двоим самодостаточным личностям из мира музыки и не воспылать страстью друг к дружке?

У Тилля обе дочери уже взрослые. У Светланы тоже есть дочь. Ей шесть лет.

И если верить СМИ то пара ждет совместного ребенка. Разницей в возрасте, 19 лет, сейчас никого не удивить. Главное, что он старше, а не она. К чему мы тоже уже привыкли в последнее время.

Предположительно роды пройдут в Лос-Анджелесе. Если верить СМИ, то уже в ближайшем будущем.

Сама Лобода эту информацию не подтверждает, и не комментирует, и не опровергает.

Ждать осталось всего-то два месяца. И мы узнаем кто родился и возможно, уже не будет причин скрывать, кто отец ребенка.

5

О близких отношениях известной певицы Светланы Лободы и не менее популярного Тилля Линдеманна заговорили летом 2017, когда парочка проводила вместе время на музыкальном фестивале "Жара". Тогда музыкант целовал и обнимал Светлану.

Как оказалось совсем недавно, Лобода находится на седьмом месяце беременности и до этого времени удачно скрывала изменения в личной жизни. Отцовство пресса приписывает Линдеманну.

Солист немецкой группы Rammstein уже имеет двоих взрослых дочерей, а Лобода воспитывает дочь от предыдущего брака.

Светлане Лободе исполнилось 35 лет, а Тиллю - 55. Разница в возрасте у влюбленных приличная - почти 20 лет.

3

Светлана Лобода снова в центре обсуждений. Она беременна и родить должна уже в мае этого года. Сама она естественно не комментирует кто же является отцом ее будущего ребенка, но поклонники заподозрили что это все таки солист группы Рамштаин - Тилль Линдеманн. У него и Светланы разница в возрасте приличная, почти 20 лет, ей 35, ему соответственно 55. Познакомились они в прошлом году на одном из музыкальных фестивалей, который назывался "Жара".

Жара действительно случилась, только между музыкантами. Хоть и скрывали тщательно они свои отношения, но Тилль сопровождал Лободу на разные вечеринки и даже был с ней в кино. Смотрятся они очень мило вместе. Теперь интересно дойдет ли дело до свадьбы или нет. Свои отношения они кстати поддерживают не только в живую, но еще и в социальных сетях. Светлана связь отрицает близкую говоря, что это лишь дружба.

2

Лобода и Линдеман не просто встречаются. Сейчас, в марте 2018 многие СМИ определённой направленности и даже очень уважаемые СМИ в своих разделах определённой направленности выдают информацию о том, что Светлана Лобода ждёт ребёнка от Тиля Линдемана, фронтмена легендарных и демоничных Rammstein- Рамштайн.И даже срок уже указывают, якобы 7 месяцев.

Это, конечно же, многим кажется немного фантастическим сюжетом, но всё же, ведь вполне возможно, что он ей споёт Ohne Dich, а она и расстает, тем более что, опять же по слухам, познакомились они на фестивале -Жара в солнечном городе Баку на берегах Каспийского моря.

Но совершенно очевидно, конечно же, что всё может оказаться просто непроверенной или намеренно распространяемой пиар-информацией.

Ду уж парень.

По моему личному мнению, никто ни с кем не встречается и никто ни от кого ребёнка не ждёт. Имею ввиду Линдемана и Лободу.

Но это только личное моё мнение.Сейчас март 2018.

Ах да, касаемо разницы в возрасте. Линдеману 55 лет. О возрасте дам говорить не будем, но разница в возрасте у них вроде бы 19 лет.

2

Официальных подтверждений этих отношений пока нет. Певица все отрицает, но думаю, что просто не хочет афишировать.

Недавно стало известно, что Светлана Лобода беременна вторым ребенком (старшей девочке в этом году исполнится 7 лет), вероятнее всего, она сейчас на седьмом месяце беременности.

Информацию о том, что отец ребенка Тилль, пока считают сомнительной, но других, более вероятных кандидатов на отцовство в любом случае нет.

Пара познакомилась не так давно, но не скрывала от журалистов отношений, открыто обнимались и целовались.

Разница в возрасте довольно большая - 19 лет. Их любовь в прессе называют любовью с первого взгляда.

Рожать певица планирует в США.

2

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн.

Про их отношения ходят слухи. Сейчас Светлана находится в положении, родить должна через два месяца. СМИ отцом ребенка называют 55-летнего солиста немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Светлана Лодода отрицает связь с Линдеманном.

Однако, фотографии говорят о том, что слухи не беспочвенны.

Есть предположения, что их отношения начались в 2014 году во время музыкального фестиваля "Жара" в Баку.

Официально Светлана и Тилль сейчас свободны от отношений.

Светлане Лободе в этом году исполнится 36 лет. Разница в возрасте составляет почти 20 лет. У нее есть дочка которая родилась в 2011 году, а у Тилля две взрослые дочери.

2

Официально эти две звезды свои отношения не подтверждали. Только пресса им отношения им уже приписала.

Правда Светлана хорошо общалась с Тиллем на одном из музыкальных фестивалей. От прессы они не скрывались, много фото общих. Со стороны конечно видно, что общались они хорошо, похоже на флирт. Но это мог быть и пиар ход. Сейчас многие звезды якобы встречаются на фото, а потом оказывается друзья.

Правда теперь пресса решила, что Тилль отец будущего ребенка у Светланы. Кстати она сама уже беременность подтвердила, но конечно отца не раскрыла.

А разница в возрасте у звезд девятнадцать лет. На фото это не особо видно кстати.

2

Снова пошли новости о том, что Лобода и Тилль Линдеманн встречаются. Инсайдеры утверждают, что пара не просто проводит время, но также певица ждет ребенка от солиста Рамштайн. Тому подтверждение - пышные наряды Светланы. А также ее заявление недавнее, где она говорит, что в 2018 году она с дочкой вполне готова к пополнению в семействе. И пора уже Еве заполучить братика.

Но это лишь слухи - по факту их связывает дружба и хорошие отношения. Еще на фестивале в России они хорошо общались, а потом через соц сети начали поддерживать отношения. Разница же у них - 19 лет.

Совместные фотографии Лободы и Тилля:

1

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн, конечно, встречаются: на концертах, публичных вечеринках, о чём свидетельствуют многочисленные фотографии. Они даже целуются публично, а Тилль её нежно обнимает.

Они познакомились на фестивале "Жара-2014" в Баку. Насколько близки их отношения, знают только они сами, Всё остальное - домыслы и слухи.

Разница в возрасте у них приличная: Тилль старше певицы почти на 20 лет, что, конечно, не может помешать их дружеским отношениям.

То, что беременность Лободы и предполагаемом отце ребёнка, - обоим на руку. Это лишний повод для привлечения к ним внимания, дополнительный пиар.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID