Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Путин идёт на выборы-2018 как самовыдвиженец, почему?

Афанасий44 [298K] 2 месяца назад
7

Я считаю, что такое решение - идти самовыдвиженцем - наиболее правильное и даже, если хотите, выгодное для кандидата такого уровня, как Владимир Путин. Его, как самовыдвиженца, непременно поддержат те люди, которые симпатизируют партии "Единая Россия". Его поддержат и те, кто партии "Единая Россия" далеко не симпатизируют, поскольку не она же выдвинула Путина своим кандидатом). Поддержат и те избиратели, которые придерживаются позиции "не вникать в политику".

А сама партия "Единая Россия", естественно, поддержит Владимира Владимировича, как поддерживала все эти годы. Поддержит, без сомнения, Общероссийский Народный Фронт.

А сам Владимир Путин, не выдвигаясь от одной партии, показывает, что готов в честной борьбе, на равных, участвовать в избирательной кампании.

Так что это решение весьма мудрое.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Владимир Владимирович Путин идёт в 2018 году на президентские выборы, как самовыдвиженец. Я считаю, что так правильно с его стороны. Когда кандидата представляет партия, то кандидатура рассматривается по делам той или иной партии. Не думаю, что у партии "Единая Россия" самый большой рейтинг. Ко всем плюсам этой партии имеются и минусы.

Идя на выборы, как самовыдвиженец Владимир Владимирович Путин рассчитывает на большую поддержку граждан, которые доверяют действующему президенту, которые разделяют его точку зрения и поддерживают его политические взгляды и убеждения.

Ну и конечно же инициативной группой в поддержку самовыдвижения Владимира Владимировича Путина будет "Единая Россия", которая скорее всего уже начала сбор подписей в регионах или готовят подписные листы. Думаю, что избирательные штабы скоро появятся во всех регионах.

5

Что необычного в решении Путина, выдвигаться самовыдвиженцем?

Первый раз разве? Избирательная компания 2004 г. - шёл Путин как самовыдвиженец, компания 2008 г. опять как самовыдвиженец. Разок от "Единой России" выдвигался, не понравилось видно, без неё обойдётся:

3

Возможно,для разнообразия, а, возможно, понимая, что партия в какой-то степени себя дискредитировала. Но по-большому счету ему без разницы, как и откуда баллотироваться, потому что он пройдет в любом случае, и он сам это хорошо понимает. Чем Россия отличается от США? В США государством рулит Конгресс, а президент у них маячит так, для понта. Поэтому там хоть обезьяну выбери президентом, ничего не изменится и хуже не станет. А вот у нас совсем другая песня. Россия как была страной монархического типа, во главе которой может быть только один человек, такой и осталась. И благополучие России всегда будет зависеть от одного человека, от его умения управлять. Прямая противоположность Америке. У нас Президент правит, а Дума так,для понта. И что из этого следует?А то, что Путин за долгие годы стал профессионалом, знающим страну,знающим свое дело и умеющим его исполнять. Мне, например, даже страшно представить, если на его место придет новый человек, который ни в чем не в курсе, которому надо со всем заново разбираться, заново учиться, заново все лопатить. И не факт, что у него все начнет получаться, и вообще, неизвестно, каким человеком он окажется на самом деле.Все умные люди в России это очень хорошо понимают и поэтому всегда будут голосовать за В.В.Путина, дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни.

3

Путин идет на Президентские выборы-2018 года как самовыдвижениец, потому что, на мой взгляд, считает, что Президент в нашей стране и в сложившихся условиях должен быть ни как не связан с какой либо партией и быть абсолютно беспартийным. И это по моему правильно, рейтинг всех партий, в том числе и сейчас правящей, у людей или народа, как говорили раньше, весьма не высок и их организованность и практическое влияние в стране небольшое, поэтому надежной опорой они вряд ли могут служить для Президента, не случайно создан Народный Фронт, вот он и эффективно помогает Президенту и даже кадры поставляет, недавно один из руководителей фронта избран по представлению Президента губернатором региона.

3

Может Путин в "Единой России" разочаровался, поэтому он отстраняется от единороссов? Если задуматься, поддержка Путина в народе большая, как ни выдвигайся Владимир Владимировичу, безальтернативно станет президентом.

2

На мой взгляд, Владимир Путин уже не в первый раз публично отстраняется от политической партии "Единая Россия", поскольку он хочет показать, что является Президентом всех российских людей, а не только ярых сторонников "Единой России". Конечно же, в 2018 году собрать необходимое количество подписей для Владимира Путина будет очень легко, ведь забраковывать их явно не будут, и никакого риска в самовыдвижении у него нет.

1

Закон позволяет. А вообще, кто лучше Путина есть-то? Было бы за кого голосовать, ну хоть какая-то адекватная альтернатива. Но нет никого. Я вот тв не смотрю, но отлично вижу и как Путин к народу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, не на бумажке, относится, и как прочие "партии" ворюги в законе шикуют за счет людей и ничего для них не делают. У всех истинная цель одна - награбить себе побольше. Не пойду на выборы. Не из кого выбирать.

1

Действительно, Владимир Владимирович Путин, идет на выборы 2018 года, как самовыдвиженец, и на самом деле, данное решение, по мнению Андрея Исаева, заместителя председателя партии "Единая Россия", продиктовано политической целесообразностью, в связи тем, что Путин является единственным бесспорным лидером в настоящее время, и поддерживается, так же, другими политическими фракциями.

1

Путин идет на выборы как самовыдвиженец, потому что хочет всем другим самовыдвиженцам показать,что всё по честному,что он такой же как они.Все равны на выборах,если соответствуют правилам ЦИК.На данный момент все знают,что победит он,так как нет в россии другого сильного кандидата.Придет Собчак и до конца страну развалит.Так хоть не хорошо,но и более-менее стабильность.

1

Если бы Путин пошел кандидатом от партии, то это должна была бы быть "Единая Россия"-логично же, правящая партия. Но поскольку, "Единая Россия", изрядно растеряла своих сторонников, и более того, значительная часть народа, вообще, этой партии не доверяет, вполне естественно, что Путин идет как самовыдвиженец. Как мне кажется, это правильный ход с его стороны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID