Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто может мне помочь решить проблему с кредитом?

АНИТСИРК [33] 2 месяца назад

Есть просроченный кредит,который мне навязали в салоне красоты,нужен хороший человек,который разбирается в этом деле и может помочь наказать мошенников!!!

тэги: кредит
категория: бизнес и финансы
1

Если есть просроченный кредит, его нужно или оплатить, или попросить перекредитовку. Хотя, при наличии просрочки могут и отказать. Тогда остается только реструктуризация, или рефинансирование.

Теперь по поводу помощи. Те три пожелания, которые Вы указали в вопросе, совместно, к сожалению неисполнимы. И вот почему. Вы пишете:

Нужен

а) хороший человек,

б) который разбирается в этом деле

в) и может помочь наказать мошенников

В одном человеке такого набора качеств не бывает.

Или некто разбирается в деле (опытный юрист), или он хороший человек, но не юрист. Потому, что юристы под общенародное понятие "хороший человек" ну никак не подходят. Профессия такая.

Далее. "Помочь наказать" может только работник правоохранительных органов в ранге не ниже дознавателя. Он тоже в работе будет руководствоваться не "хорошестью", а УК и УПК. Есть доказательства состава преступления, отлично, будет и следствие, и суд. Нет состава - до свидания.

А состав в таких делах, как правило, доказать невозможно.

1

На салоны красоты, типа "Дешели', "Фиджи" и иже с ними, довольно много жалоб в правоохранительные органы. Если Вы считали, что Вам реально, мошенническим путем, навязали этот кредит, то нужно было писать заявление в правоохранительные органы, причем, делать это, сразу, а не ждать просрочки кредита. Боюсь теперь, время упущено и "поезд ушел". Теперь, остается только, урегулировать каким-то образом, вопрос с банком, где этот кредит был оформлен. И тут 2 пути. Вы можете написать заявление на реструктуризацию кредита, возможно, Вам ее предоставят и вернут в график платежей. Либо, ничего не платить и ждать когда банк подаст на Вас в суд. Обычно, это случается в срок от трех месяцев до полугода. Судиться, и платить, в случае, если суд не встанет на Вашу сторону, по исполнительному листу. Только, в этом случае, нужно быть готовой к неприятным звонкам от банка и коллекторов, которые, обзательно последуют. Но тут уж нужно полагаться на собственную стрессоустойчивость.

АНИТСИРК [33]
Просрочка уже большая давно,мне его дали 30 июня 2015 года.Они только все грозятся и имуществом и ещё много чем,и приезжали не раз,но только от этого никакого.у меня как не было денег на кредит,так и нет!Потому что не получается найти хорошую и стабильную работу,а одни подработки только всякие получаются!!!  более месяца назад
комментировать
1

Можно попробовать обратиться на сам канал, написать о проблеме с пометкой, что похожие истории они показывали, возможно даже Ваш салон в их списках появится, если так - то помогут. Но это, конечно же, не очень простой способ. Обратитесь к грамотному юристу в консультацию. А еще Интернет пестрит объявлениями вроде "Поможем избавиться от кредитов", поищите в сети такие услуги.

АНИТСИРК [33]
спасибо,попробую.  2 месяца назад
Juliette [96.9K]
Вот с обращением по объявлению "Поможем избавиться от кредитов" в Интернете надо быть поосторожнее - можно опять-таки нарваться на мошенников. Лучше уж обратиться в юридическую консультацию.  2 месяца назад
Luchia [130K]
" Поможем избавиться от кредитов"-ну да, помогут... И еще добавят. Разведут на деньги (оплата за их якобы услуги), и от кредитов не избавят. Потому что, это, априори, невозможно-вот так вот просто взять и избавить от кредитов. "Уж сколько раз твердили миру..."  2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID