Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие предсказания Нострадамуса: что ждет мир в 2018 году?

Кэмпбелл [11.1K] 2 месяца назад
1

Никаких конкретных прогнозов Нострадамуса на конкретный год нет и не может быть. Все же 300 лет прошло и никто не может дать таких точных прогнозов на каждый конкретный год.

Лет 35 назад мне дали "Книгу будущего" подержать в руках. Она не связана с Нострадамусом. Я не помню авторов. Связаны они были с Свидетелями Иеговы". Меня тоже тащили в эту секту, но я не пошел. Мне сказали, что авторы книги связаны с Космосом. Сколько я не просил дать почитать книгу, ничего не вышло. Но на пару часов мне ее дали.

И вот там я узнал, что СССР развалится, что на Украине случится катастрофа с развалом республики. Что на Ближнем востоке будет Большая война. Там было написано, что Россия будет участвовать в боевых действиях, но на ее территории большой войны не будет. Я тогда не понимал, каким боком Украину так сильно зацепит. Я тогда и предположить не мог, что случится то, что случилось.

Далее там было написано, что ядерной войны не будет, а США постепенно утратят влияние, которое они имели в те времена. Там было много чего написано. Но я не верил в то, что читал. Это я сейчас понял, что я был круглым дураком и все события начала следующего века нужно было подробно выписать. Далеко то заходить не нужно. Хватило бы ближайших 50 лет.

Там же было написано, что цивилизация наша не пропадет. В 2070-е годы люди откроют новые источники энергии и тогда смогут далеко летать в космос. И сама земная цивилизация будет существовать не менее 6000 лет. Далее книга заканчивалась. Так что "Книга будущего" есть, там написана реальная правда, но она с Нострадамусом не связана. Это информация из Космоса.

Что реально известно не будущий год, так это продолжатся атмосферные аномалии связанные с потеплением климата. Одних будет заливать водой и засыпать снегом, а другие будут изнывать от жары и засухи. Жестко придется России. На ее территории ветер и дождь будут только усиливаться. Увеличится частота землетрясений и извержений вулканов. Но не очень сильных. Возможна война на Донбассе во время олимпиады или чемпионата мира по футболу.

0

В этом году появиться какой-то уродец, который принесет человечеству немало бед. Он будет такой коварный, что против него восстанет даже природа.

Европу ждут затяжные дожди. Больше всего от наводнения пострадают: Великобритания; Италия, Чехия; Венгрия.

В Азии будет небывалая жара. Она будет невыносимой и азиаты поедут в северные страны.

Предсказатель упомянул о войне, которая начнется на Ближнем Востоке и унесет много жизней.

Среди положительных событий 2018 года: с этого года начнется освоение человечеством океана.

В США появятся проблемы. Основной конфликт разгорится между США и Китаем, который захочет занять более весомое место в мире. В результате этого противоборства, позиции США значительно ослабнут. На первое место по мощи экономического потенциала выйдет Китай. Вместо доллара будет юань

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID