Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Маргарита Грачева: Кто оперировал? В какой больнице? Удалось спасти руки?

НеЯэто [86.5K] 10 месяцев назад

11 декабря 2017 года Дмитрий Грачев отрубил и раздробил кисти рук своей жене Маргарите Грачевой.

В какой больнице была прооперирована Маргарита Грачева? Кто оперировал? Уникальная операция? Врачам удалось спасти руки?

7

Микрохирурги московской больницы №71, где главный врач, известный телеведущий Александр Мясников, сделали чудо: они прооперировали пострадавшую от семейного насилия Маргариту Грачеву, в результате ревности муж - садист вывез свою жену, мать его двух детей - мальчиков в лес, где в течение нескольких часов пытал ее, затем раздробил пальцы обеих рук и отрубил кисти. Затем привез ее в местную больницу, сдался властям и указал, где находится отрубленная левая кисть. Левую кисть удалось соединить. Мама Маргариты рассказывала, что правая кисть была буквально месивом костей и мышц, висел только один мизинец.

Врач Тимофей Юрьевич Сухинин, один из нескольких микрохирургов, оперировавший девушку, сказал:

Операция шла 8 часов. Теперь остается реабилитация. На правую кисть необходим высокотехнологичный протез, стоимость которого может достигать от 1,5 до 3,5 миллионов рублей. Об этом сказал эксперт в области протезирования Андрей Финогенов.

Здесь можно посмотреть фотографию после операции:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Психопат Дмитрий Грачев ревновал свою супругу Маргариту. Он не придумал лучшего способа "наказать" изменщицу, как отрубить ей обе кисти рук и отвезти несчастную в больницу. Те, кто скажет "сама виновата", вряд-ли способны жить в человеческом обществе. Благо, что наши доктора не только человечные, но и искусны в профессии - хирург Тимофей Сухинин ГКБ №71 им. М. Е. Жадкевича провел уникальную операцию и смог вернуть несчастной кисть одной руки. В данный момент пациентка идет на поправку. Во время ежедневных перевязок она шевелит пальцами, говорит, что отлично их чувствует. Самой серьезной травмой, которую получила Маргарита является психологическая -

жертва психопата до сих пор испытывает страх, хотя садист уже под стражей и в ближайшее время на свободу не выйдет. Возвращения мамы из больницы с нетерпением ждут двое сыновей 3 и 4 лет:

5

В Серпухове, что под Москвой разыгралась страшнейшая драма. В молодой семье конфликт давно назревал и наконец назрел. Несмотря на то, что Грачевы женаты не так давно, как призналась сама Маргарита их отношения зашли в сложный тупик и она хотела развода, но не хотел этого ее муж Дмитрий. Жену он не бил, но стал угрожать, что если она подаст на развод он ее сделает инвалидом. Угрожал ножом, кислотой, и Маргарита даже писала заявление местному участковому. Авторский текст для бв. Ревнивец муж кажется утихомирился и Маргарита начала встречаться с водителем со своей работы. Даже в кино с детьми как-то с ним ходила. Муж в это время за ней следил. Потом вывез в лес обманным путем и отрубил руки. Полиции сдался сам, жену отвез в больницу тоже. Хирурги сделали все возможное и невозможное. Операция была сложнейшая, уникальная в своем роде, и шла много часов. Руководил ей Сухинин Тимофей из 71-й град больницы. Одну руку удалось спасти, а вторую к сожалению нет.

5

11 декабря 2017 года в Подмосковье произошла настоящая семейная драма: Дмитрий Грачев, законный супруг Маргариты Грачевой, вывез свою жену в лес, где отрубил ей кисти рук. Свой чудовищный поступок Дмитрий объяснил ревностью, а также тем, что Рита собиралась с ним разводиться. Позже мужчина отвез свою жену в больницу, а сам сдался полиции.

Полицейским пришлось буквально по частям находить в лесу и восстанавливать разрубленные конечности.

В Московской городской клинической больнице №71 им. Жадкивича, куда привезли тяжело раненую девушку, дежурил хирург Тимофей Сухинин. Он по крупицам собрал левую кисть девушки, проведя сложнейшую 9-тичасовую операцию.

Однако правое запястье спасти не удалось, и теперь Риту ожидает операция по вживлению протеза, стоимость которого начинается от 3,5 миллионов рублей. Деньги на протез планируется взыскать с бывшего супруга.

Врач рассказал, что дела Маргариты идут на поправку:

4

Операцию по восстановлению кисти левой руки Маргарите Грачевой проводил хирург Тимофей Юрьевич Сухинин, дежуривший в этот день в 71-ой больнице г.Москвы. Даже опытный хирург, повидавший всякое за 22 года своей работы, был в шоке от увиденного. По истине уникальная операция длилась более 9 часов. Руку собирали по частям. Кисть правой руки восстановить не представлялось возможным. На этой руке надежда только на протез, стоимость которого может достигать 3,5 миллиона рублей. Уже идет сбор средств для Маргариты Грачевой, молодой девушки, ставшей жертвой своего безумного муженька-психопата. Преступление поражает своим цинизмом. Эти деньги надо взыскать именно с этого подонка, намеренно оставившего свою жену, мать своих детей, инвалидом.

3

Рите Грачевой одновременно не повезло, и повезло.

Не повезло с мужем, что так поступил с ней. Ведь этот садист измывался над матерью двух своих сыновей, по кусочкам отрубал ей пальцы.

Но зато повезло в другом, ведь московским врачам удалось хотя бы одну, левую, руку. Другая рука, правая, была настолько повреждена и разбита, что хирурги не смогли ничего сделать.

Оперировала Риту целая команда хирургов больницы №71 г. Москвы под руководством Тимофея Сухинина. Эта операция длилась почти девять часов и закончилась глубокой ночью.

Врачи сшивали левую руку постепенно, по кусочкам. Я видела фото восстановленной руки в интернете, и честно говоря, я поражена.

Поразила меня само это жестокое преступление а также мастерство и профессионализм наших микрохирургов. Хирургам Браво. А Маргарите желаю скорейшего выздоровления!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID