Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли "научить" 45 летнюю женщину новым отношениям или все напрасно?

Вячеслав Доброскокин [3.3K] 2 месяца назад
4

Сомнительно. Переучивать женщину и ломать её линию поведения в отношениях с мужчиной еще возможно лет до тридцати. С тридцати до сорока лет можно внести кое какие коррективы, если сильно постараться. А после сорока лет женщине можно предложить не вести себя, как дура, но боюсь, что предложившему будет предложено пойти лесом и как можно дальше. Женщина в сорок пять многогранна и у нее обычно уже есть несколько выработанных годами линий поведения. Она может моделировать свое поведение исходя из опыта предыдущих отношений. Но нучить чему то новому её очень сложно. Скорее всего невозможно. Мне вот сорок пять. Научить меня новой линии поведения, не свойственной мне, невозможно. Мне проще сказать - не нравится, свободен.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Ко мне вчера приходил заказывать поздравление для жены на 55-летие одноклассник матери.

У д. Толи это второй брак человек он прекрасный, но в первом браке не повезло жена квашня и лодырь они наши соседи по саду он приедет на сад и работает, а жена кулёк из бумаги сделает вишенок наложит и ходит плюётся я ни разу не видела, чтобы Ольга чем-то занялась.

Родили 2 дочерей старшая такая как мать, а младшая пошла в отца. Вырастил д. Толя девчонок, выдал замуж, дождался внуков и надоело всё тянуть одному он решил уйти...

Год или 2 жил один, а потом ему посоветовали женщину у которой 2 детей, но она давно в разводе. Встретились, поговорили, решили попробовать сойтись и посмотреть что получится.

7 лет прошло с тех пор 2 года назад зарегистрировались д. Толя просто порхает!

Получается этой женщине было 48 лет когда они познакомились, да, чуть больше чем заявлено в вопросе, но разве от этого что-то меняется?

Живут и счастливы я очень за д. Толю рада он достоин счастья, а Ольге такое золото больше не найти...

Так что женщина в любом возрасте хочет счастья и если она действительно Женщина с большой буквы её не нужно ничему учить она всему научена был бы рядом тот кто готов понимать и дарить тепло!

3

А что значит научить, она разве школьница? Возможно у 45 летней женщины есть уже определенные навыки отношений. Или Вы хотите, чтобы она под Вас подстраивалась? Если есть стремление к обоюдным отношениях, безусловно, оба должны идти на уступки, чтобы в отношениях было комфортно обоим. Факт притирки существует. Хотя, дело скорее не в возрасте, а в человеке.

0

Можно. Только если ей жто самой будет нужно. Тут как бы: нельщя научить, но можно научиться».

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID