Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Считаете ли вы справедливым приговор Алексею Улюкаеву, почему?

вопрос закрыт
Leser [39.1K] 10 месяцев назад
4

Нет, приговор Улюкаеву несправедлив.

Ведь это - министр Правительства Российской Федерации. И кроме финансового вреда, который наносил Улюкаев российской экономике долгие годы, имеется несоизмеримый социально-общественн­ый вред. Россияне же не слепые. Они видят, что в России сложился непонятный многим новый юридический уклад:

Поймали? Верни деньги и гуляй.

Хотя Лефортово просто переполнено хапугами-чиновниками­, ловкими губернаторами. - Ищут украденные деньги. И закон (+обвинение) дает возможность выйти на свободу многим преступникам. А пример Улюкаева будет более наглядным.

Вот дали ему 8 лет. Сейчас адвокатура найдет быстро у него атеросклероз, гипертонию, еще чего-нибудь. Пару месяцев Улюкаев будет писать стихи, где-нить в камере-люксе, а затем его освободят на Скорой помощи.

Приговор должен быть таким: пожизненное заключение с полной конфискацией имущества. И не только в отношении Улюкаева. Все госчиновники, пойманные на взятках, махинациях, побочных доходах - по соседним камерам. Пожизненно. Только так можно доказать обществу, что государство желает навести порядок в экономике и власти.

Сергей-65 [936]
Я на все 100 % согласен с вами, особенно с фразой --- Только так можно доказать обществу, что государство желает навести порядок в экономике и власти.  10 месяцев назад
комментировать
Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "8 лет строго режима для Алексея Улюкаева. Это много или мало? Мнения?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID