Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Олимпиада 2018. Кто из российских спортсменов получил разрешение МОК?

вопрос закрыт
дольфаника [334K] 2 месяца назад

Биатлон. Поедет ли Шипулин на Олимпиаду 2018, список биатлонистов

Фигурное катание, кто из России участвует в фигурном катании на Олимпиаде 2018

Бобслей

Лыжные гонки

Конькобежный спорт

Международный Олимпийский Комитет составил список "чистых" российских спортсменов и выдал им разрешение участвовать в Зимних Олимпийских Играх 2018 в Пхенчхане, список, кто едет на Олимпиаду 2018

3

Биатлон

Из российских спортсменов на Олимпидаду 2018 едет вся мужская команда по биатлону Антон Шипулин, Антон Бабиков, Алексей Волков, Евгений Гараничев, Матвей Елисеев и Максим Цветков. Никто из победителей в соревнованиях по биатлону прошлой Олимпиады 2014 не был уличен в употреблении допинга.

Мок не выдал разрешение в Пхёнчхан и на ОИ 2018 не едет биатлонист Александр Логинов, У него была дисквалификация на 2 года и в нынешнем сезоне Логинов имеет неутешительные результаты.

МОК не имеет претензий к женской сборной по биатлону, на Олимпиде в 2018 году в Пхёнчхане любители биатлона смогут увидеть Ольгу Подчуфарову, Екатерину Юрлову, Викторию Сливко.

Лыжные гонки

В зимней дисциплине Лыжные гонки МОК не имеет претензий к Сергею Устюгову, Никите Крюкову, Александру Большунову, из женщина лыжные гонки может представить 2Юлия Белорукова, 22 года .

Фигурное катание

могла бы возглавить Аделина Сотникова, которую МОК посчитал непричастной к допинговому скандалу, но после Сочи 2014 Сотникова имеет невысокие результаты и недавняя травма не дает ей права заявлять себя. Если в последний момент МОК не выкинет фортелей, то все победили прошлых соревнования, например, Евгения Медведева, примут участие на Зимних Играх 2018.

Шорт-трек знаменитый Виктор Ан получил разрешение и едет на свою родину в качестве олимпийца от России


В списке доклада Макларена не было имен горнолыжников Александра Хорошилова, Виктора Вайлда и его жены Алены Заварзиной.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Что решит МОК: каких российских спортсменов допустят на Олимпиаду 2018?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID