Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Кто выиграл квартиру на АвтоРадио 15.12.2017?

Teoter [898] 8 месяцев назад
2

5 декабря 2017 года прошёл финал игры со слушателями , ставшей традиционной для популярной радиостанции "Авторадио". Квартиру в Моске выиграл Сергей Василькин из Чувашии, из города Алатырь. Квартира просто роскошная - площадь у неё 42 с половиной квадратных метра , находится на Нагатинской улице столицы( оценочная цена -около 9 миллионов рублей). Можно только порадоваться за счастливчика и его семью - такой роскошный подарок под Новый год)

Когда-то много выигрывала по радио в кино- и музыкальных викторинах, но это всё были недорогие вещи - диски, фирменные кружки, пригласительные билеты в кино.Самым крупным выигрышем на радио стал фм -транзистор. А тут - квартира в Москве, конечно, это можно назвать удачей всей жизни)

Насколько я понимаю, фото счастливчика - судя по его Профилю в Одноклассниках -вот:

Он родился 16 июля 1968 , т.е. ему сейчас 49 лет.

Сергей Василькин закончил экономический факультет Чувашского Государственного Университета им. И.Н. Ульянова.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Популярная радиостанция Авторадио проводила беспрецедентный розыгрыш квартиры в Москве в рамках конкурса Много денег. Перезагрузка. Авторадио. Десятки тысяч людей приняли в нем участие, выиграв деньги, но главный приз - квартира в Москве достался только одному счастливчику. Сам розыгрыш длился около 9 месяцев, и вот несколько дней назад, 15 декабря 2017 года был финал.

Квартира просто шикарная, расположена очень близко от Кремля, площадью 42 кв.м., ее стоимость оценивают в 9 млн рублей.

Имя везунчика уже известно - Сергей Василькин из Чувашии, город Алатырь. Сам он простой человек, который приложил максимум усилий для победы. Теперь ему нужно будет выплатить налог на выигрыш и квартира его.

2

Несколько раз слушала "Авторадио", во время розыгрышей, но у меня плохо ловится это радио, и мечтать о выигрыше не приходится. А вот Сергею Василькину из Чувашии повезло, ему позвонили в нужный момент, и он выиграл квартиру в Москве, это здорово, по его словам , в этой новой, большой квартире будет жить его дочь. Счастливцы, пусть им продолжает везти. В наше время вырваться из провинции в Москву, просто невероятно, я рада за семью Василькиных, они получили такой подарок к Новому году.

1

Вы правы, именно пятнадцатого декабря 2017 года на "Авторадио" завершилась длившаяся около полугода игра под названием "Много денег. Перезагрузка". Было разыграно около трёх миллионов российских рублей. Примерно девятьсот человек выиграли различные денежные призы.

А вот главный приз, которой является квартира мог выиграть только один человек. И этим человеком стал житель из Республики Чувашия Сергей Василькин. В Чувашии он проживает в городе Алатыре, а выиграл счастливчик квартиру в Москве, на улице Нагатинская. Он угадал песню под названием "Небо" которую пела группа "Дискотека Авария". Очень хорошая игра, когда благодаря своим знаниям получаешь такие выигрыши. Как заявил победитель, в этой квартире будет жить его дочь.

Вот посмотрите в записи этот розыгрыш квартиры.

1

Интересное шоу было на Авторадио и длилось оно около девяти месяцев. Эта игра фирменная и с главным призом квартирой. Несколько десятков тысяч человек участвовали, а в конечном счете победил один - Сергей Василькин. Ему с радио позвонили и он верно угадал композицию которую проигрывали на Авторадио. Как говорит Сергей, что он ждал этого звонка и до сих пор не верит в то, что ему достался главный приз. Квартиру в Москве то ему вручат, но еще и налог за нее придется заплатить около тридцати пяти процентов. А сама квартира стоит порядка 9 миллионов.

1

Вот и закончилась игра! Пора подвести итоги. Длилась игра на радиостанции Авторадио "Много денег. Перезагрузка" ровно полгода. И вот в призовом фонде ноль рублей и ноль копеек. Из тех тысяч, которые желали получить приз, конечно, повезло только одному. Подумать только - три миллиона рублей! Квартира в столице! Можем по-доброму позавидовать счастливчику. Это житель Чувашии, зовут его Сергей Василькин. Ему удалось назвать правильно песню. И теперь квартира в Москве принадлежит ему.

1

15.12.2017 закончилась фирменная игра Авторадио "Много денег. Перезагрузка". Она проходила с апреля этого года, за это время в ней приняли участие десятки тысяч человек, а разыграно было 3 000 000 рублей. более 900 участников получили призы размером от 1000 до 59000 рублей. Главный приз - квартиру на Нагатинской улице в Москве площадью 42,5 квадратных метра - выиграл Сергей Василькин из чувашского города Алатырь. По его словам, в ней поселится его старшая дочь.

1

Мне вот кажется что такого рода конкурсы проплачены, что обыкновенному человеку сложно что-то выиграть.

Вот уже подведены итоги конкурса "Много денег. Перезагрузка. Авторадио. В этой игре приняли участие очень много человек. Многие из них получили денежные призы.

А вот главный приз, квартира в Москве за 9 миллионов рублей, досталась Сергею Василькину родом из Алытарь. Поздравляю счастливчика такого роскошного приза.

1

15 декабря 2017 года прошёл финал акции "Много денег" на "Авторадио". Главным победителем стал Сергей Василькин из города Алытарь. Именно ему досталась квартира в Москве за 9 миллионов рублей. Он настоящий счастливчик. Известно так же, что квартиру он подарит своей старшей дочери.

0

Квартиру в московском "Доме на Нагатинской" стоимостью 9 миллионов рублей выиграл Сергей Василькин из чувашского городка Алатырь. Квартирка хороша! 42 кв..метра, в 10-ти километрах от Кремля. Жить там будет дочь победителя, которая в настоящее время работает в столице. С. Василькин настойчиво добивался победы в суперигре "Много денег: Перезагрузка", которая длилась девять месяцев. Интересно, где он найдет 36% рыночной стоимости квартиры для оплаты налога?

0

Счастливчиком, которому повезло выиграть квартиру в Москве от АвтоРадио стал Сергей Василькин из города Алатырь, что в Чувашии. Именно ему торжественно вручили ключи от нового жилья на улице Нагатинской. Стоимость выигрыша составляет более 9-ти миллионов рублей. Для мужчины, который работает индивидуальным предпринимателем - это просто огромные деньги.

0

Житель маленького города Алатырь Сергей Василькин выиграл квартиру стоимостью в 9.2 миллиона рублей. Отличный подарок под Новый год, такой шанс выпадает не каждому. Только вот один маленький минус - где взять почти три миллиона на уплату налога?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID