Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Массажная накидка Hakuto massaji, какие отзывы?

Айнура4515 [8] более года назад

Подскажите, пожалуйста, кто пользовался массажной накидкой, а именно Hakuto massaji? Хочу себе такую приобрести. Расскажите по поводу материала, длительности массажа и тд.

категория: другое
7

Если именно Hakuto massaji, то я бы хотела всех предостеречь от этой покупки.

Ну не может такая вещь стоить 150 - 170 тысяч рублей! В конце концов, это не чистое золото и не вечный двигатель.

Продажа этих массажеров - завуалированное мошенничество.

Вы не раз, наверное, слышали рассказы или сами были участниками событий, как такие продавцы льют лелей в уши, и вот уже "загипнотизированный­" покупатель подписывает договор, и даже кредитный. Вам могут подарить, как счастливому обладателю чудо массажера, *швейцарские часы*, уникальный вибромас, и другие "призы".

Хорошо, если вы одумаетесь на следующий день и помчитесь рассторгать соглашение. Повезёт, если найдете представителя этой шайки и разорвете сделку. Но, это большая редкость. Обычно они или уезжают с места презентации, а если заказан на сайте - просто вас игнорируют.

О самой вещи. Ничего нового и сверхъестественного в ней нет. Неплохое массажное приспособление, придуманное давно. Красная цена ему - 6 тысяч! Ну допустим, с разными наворотами, ну пусть 20 000, но не 130 т!!!

Такие можно найти в магазинах, торгующих массажными принадлежностями. Или в известных интернет-магазинах, вот тотже Озон предлагает

Вот подешевле


**

Вот вам подороже, если хотите

**

Массажные накидки Hakuto massaji - это обман, развод на деньги

6

Конечно всегда будут у каждого товара свои отзывы, так как у каждого человека субъективное мнение. Для большинства людей в нашей стране стоимость этого устройства просто заоблачная, с другой стороны у многих людей отсутствует мозг, и они готовы потратить такие деньги за непонятный эффект. У моего знакомого есть такой аппарат, но и уровень дохода у него выше среднего. Тем не менее его не устраивает польза от него, поэтому даже он считает, что он сильно переплатил за него.

3

В интернете много отзывов об этой накидке, что это лохотрон. Мошенники ездят по городам и привлекают пенсионеров пригласительными билетами на встречу где рассказывается о полезности массажа. Им там "дарят подарочки", а следом впаривают, не побоюсь этого слова эту массажную накидку, говоря что без нее прям никуда. Естественно у пенсионеров таких деньжищь нет от 100 т.р (и то это со скидкой) и им предлагают оформить кредит. Самое интересное люди как под гипнозом оформляют. Ну не стоят массажные накидки таких денег, цена завышена более чем в 10 раз от обычной, это уже должно насторожить. Вот примерно такие отзывы и есть в интернете, а где положительные - это заказные.

3

Мне вот совершенно не нравятся такие накидки для кресел с функцией массажа.

Объясню почему.

Мы все разные и у каждого человека свои индивидуальные физические параметры, разный рост, вес, объемы.

А массаж - это очень индивидуальное дело, у каждого человека есть свои точки, которые следует массировать, есть те места, для которых массаж противопоказан.

И даже настройки накидки не помогут сделать это персонализированно.

Это с одной стороны.

А с другой стороны - цена на этот продукт.

Она неправдоподобно завышена.

Лучше эти деньги потратить на услуги приходящего на дом грамотного массажиста.

Поэтому я против такой дорогой игрушки.

2

Как только увидела стоимость накидки - не поверила, приглянулась и проверила снова. Не ошиблась! Она стоит от 130 тысяч рублей, но зато результат у нее ничем не лучше, чем у бюджетной массажной накидки за 15 тысяч рублей! Если у вас доход высокий, то цена может показаться нормальной, но по качеству и результату такая дорогая вещица не лучше. Поэтому если предлагают взять и наделяют волшебными свойствами, не следует развешивать уши. Побалуйте себя бюджетной покупкой, останетесь довольны в любом случае. Не стоит переплачивать за раскрученность товара, особенного такой категории. Лично мое мнение - из брендовых товаров лучше брать технику, а все остальное можно подобрать по своему заработку.

2

Сразу же настораживает цена (в пределах 150.000 рублей) такой массажной накидки. Ну не стоит она таких денег, какой-бы она не была, если другие ничем не уступающие стоят в пределах 15.000 - 20.000 рублей.

Все зависит от достатка обывателя и тот, кто впаривает эту "чудесную" массажную накидку, рассчитывает на людей с приличным достатком, которых эта цена сильно не напрягает.

Существует мнение, если дорого - значит круто. Если у вас нет в наличии лишних денег, то и не стоит заморачиваться.

1

Правды нет, все отзывы что на сайте от..ик, что на айр...енд они заказные. Такие вещи у всех вызывают разную реакцию. Кому то они нравятся кому то нет. Я перпробовала много электромассажеров в том числе и накидку видела в живую.

Очень нравились мне массажные кресла в санатории единственное, что бы я купила. Там очень много роликов котрые не выступают, как в этой накидке и массаж комфортный. Но он приносит всего лишь отдых, не о каком лечебном эффекте говорть не приходится.

Был у меня советский массажер доставшийся от родителей. Тяжелый, рука у того кто его держит через пару лет сама будует нуждаться в массаже) Предлагали мне массажер от ZEPTER. Тоже ужасно тяжелый, невролог мне навязывала так как она распространитель. Когда болит шея и рука держать такой приборище хоть и на длинной ручке - это нереально тяжело.

Я вообще люблю все новое но мне надо увидеть все своими глазами. Вот недавно разорилась и купила Дэнас, вот это настоящая панацея и массажа не надо.

Если у вас есть лишние деньги покупайте накидку первела в евро - 1 726,55 € ужас ужасный. Нет денег или жаль не покупайте, потратьте их на настоящий масаж будет больше пользы. Я тут подсчитала у нас самый дешевый массаж 5 евро. Так я за эти деньги могу 17 лет делать массаж 2 раза в год)

1

Я внимательно изучил отзывы о массажной накидке Hakuto massaji и пришел к следующим выводам:

1) Многим покупателям данная накидка очень понравилась, поскольку хорошо массирует мышцы и разгоняет кровь. Ведь, когда долго сидишь без движения тело затекает и начинает болеть.

2) Цены на данные накидки очень сильно завышены: 150.000 и выше. Многие пользователи уверенны, что стоить подобное устройство должно раз в пять меньше. Продавцы фактически обманывают покупателей, впаривая им накидки так дорого.

Один пользователь рассказывал, что при покупке накидки его родственникам устроили целую презентацию, подарили кучу разных подарков (швейцарские часы, набор постельного белья из шерсти австралийской овечки и электрический массажер) и дали скидку на покупку. Родственники были под таким впечатлением, что без сомнений расстались с явно слишком большой суммой за накидку даже с учетом подарков. А часы, к слову, оказались дешевой китайской подделкой и их ремешок очень быстро облез.

Мой вывод: мошенники превратили продажу массажных накидок в некий лохотрон и успешно обманывают покупателей. Хоть они и удобны, но так переплачивать не стоит.

1

Эффект от этой массажной накидки будет такой же, как и от любого другого массажного средства, а их сейчас более чем предостаточно: это и ролики, и колючки, то же массажное кресло и тому подобное.

Платить такую заоблачную сумму однозначно не выгодно. Есть аналогичные предложения гораздо дешевле.

Качественный курс массажа хотя бы раз в квартал принесет вам больше пользы. Да и по деньгам гораздо выгоднее.

0

А мне очень понравился массажер и сама презентация тоже. Ребята профессионалы. Я не понимаю, что вас не устраивает. Это массажер стоит тех денег. Массажер помогает справляться мне с болью в спине. Качество отличное! Пользуюсь каждый день на протяжении 4-х месяцев.

0

Мне не понравилось. Качество отделки и швы очень хлипкие за такие деньги. При этом, еще линяет если положить в белый кожаный салон.

Лучше сто раз подумать, стоит ли выкидывать более 130 тыс. рублей!

0

Купили себе с мужем данный аппарат , всем довольны кроме цены) но за все хорошее нужно платить , пока пользуюсь и рада. У каждого есть свое мнение и свои взгляды. Скажу так, массаж делает отменно.

0

Товар качественный, компактный. Эффект уже будет через 6 - 7 сеансов. Боль в спине проходит на ура) Никакие массажные салоны такого не сделают за короткое время, и за приемлемую цену.

0

Да! Определенно стоит покупать! Качество на высшем уровне да и работой очень довольна. Насчет цены спорный вопрос но решаемый. Смело дам 4.5 из 5. Будут вопросы , отвечу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID