Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кого еще заблокировали перманентно после 3 лет на БВ?

QQ24 [19.5K] 2 месяца назад

Увидел ответ Istvuda Witch, удивился блокировке автора, заглянул на аккаунт - блокировка перманентная, в связи с этим вопрос.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
5

Такие люди есть - вот сам писал по этому поводу тут. Вопрос вызвал отклик и мнения разделились - одни считают, что авторы сами виноваты в таком "казусе", другие - авторов жестко "опустили". Скорее всего, что многие забывают о том, что проект то коммерческий, а значит, общение тут приветствуется слабо. От авторов требуются политически корректные, никого не затрагивающие (толерантные) ответы, которые будут давать полезную информацию на индексируемые (и хорошо просматриваемые с поисковиков) вопросы. За этот контент готовы платить, пусть это и не совсем пассивный доход, но он есть. Вот не устаю утверждать, что БВ из ресурсов подобного толка в плане оплаты просто оптимален для новичков, главное тут - уникальность, все остальное вторично.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Почему именно трех лет? Заблокировали многих и уже не вспомнить, особенно учитывая, что прошло много лет. Если говорить о каких-то значимых авторах, то это легко посмотреть в разделе "Сообщество", если сортировать по репутации.

Раньше блокировка это целое событие, особенно автора с репутацией в 20К (по меркам 3х годичной давности огромная репутация), сейчас как-то это не так. Может потому что перестал тут сидеть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID