Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сушествуют ли действительно школы магии и волшебства?

Надя Черноградова [505] 2 месяца назад
1

Возьмите Магические Книги и получите много Информации,вводный Инструктаж и Много Много фантазий.

Допустим Школы Магии есть и Вы идете учиться Волшебству или Колдовству.Сами учителя,по Магии,дают очень много ценной Информации Вам.И вот проходит пять лет,Вашей учебы.Вы все же наконец то задаёте вопрос учителям Магии:А когда у Меня получится Волшебство?

Вам отвечают:Вы уже Волшебник,у Вас теперь Есть на руках Диплом,что Вы Великий Маг и Магистр,Темных Сил.Вы можете Заниматься Практикой Волшебства и помогать Людям.

Вы скоро обратитесь и при этом после жизни Вас Бог,ещё и возьмёт к Себе в Царство Своё.

Вот ответьте Сами,разве Вы зря Пять лет учились и потратили Деньги,Ведь Вы преобрели Знания разных направлений Колдовства,Вы овладели большими знаниями,не у каждого Есть талант,а у Вас,Мы сразу увидели Его,как Вы только пришли к Нам в Школу,Вы рождены Колдуном,Теперь обладая такими обширными знаниями и Магии и Психологии,Вы заткнете Любого за пояс,теперь Вы без Нас будете Колдовать,Вы талант и одаренная личность и даже Великий Комбинатор с Вами несравница.

Вперёд Мой друг,Теперь для Вас открыты все двери и Школа Вам Наша больше ненужна.

Учитель,но Вы обещали показать Волшебство,когда Я получу диплом?

А да да Конечно,Конечно Милый друг,Я покажу Свой Сеанс Черного Волшебства,нетолько Вам ,но И всем ученикам,через Месяц собирается Все ученики,в Кинозале.Погаснет Свет,вокруг будет летать Много Звёзд и звучать Арганная Музыка и Я при Свечах,покажу Всем своё Колдовство и когда в Зале зажгется Свет,Все будут Мне рукоплескать и кричать Браво Великому Магистру.

Ведьмы и Колдуны настоящие,обычно подбирают Сами учеников,присматрива­ются к Человеку,потом предлогами и затем Обучают,своему Интересному ремеслу.

В принципе Господин Тьмы,только За!Чтобы как можно больше было на Земле Ведьм и Колдунов.

Каждой настоящей Ведьме,которая обучит колдовству других(и чем больше Людей,Тем лучше)

Прямо с Неба спускают от Господина Тьмы деньги для Ведьмы,которая Обучила и Сделала других Ведьм.Как приносят деньги?

Очень просто:Выходит Черт из угла Комнаты Ведьмы и держит Астральный Сундук с Золотыми монетами с Изображением Люцифера,кладет на Середину стола(астральный сундук с золотом),затем над сундуком вверху,проводит своей Лапой с Когтями и произносит несколько слов шепотом.Все,Золотые монетки,превратились из Астральных в Материальные.

Настоящим Ведьмам,и Колдунам деньги платят из Ада,сам Люцифер,а Черти приносят.Поэтому настоящая Ведьма,денег с Людей неберет,а за свою Службу Люциферу,получает Деньги от Него Самого,через Стражей Ада(Чертей),которые Ведьме Деньги и приносят.

А Вы хотите в Школу Магии Белых Ведьм или Черных?

Жаль Я 20ть лет,как непрактичен,обучил бы с удовольствием,но Богу обещал,больше неколдовать.

Рассказать только можно,а вот учить нельзя и Самому колдовать,Бог вторично непрощает,занятие Магией.Только Один раз прощает.

1

Кроме фантастического кино - нет.

По причине отсутствия самого явления "магии" и "волшебства".

Но есть многочисленные шарлатаны, которые облапошивают людей на этом.

П.С. Не относится сказанное к Дед Морозу и Новогоднему Волшебству. Это есть!

1

Есть учения и линии передачи с разной степенью открытости. В основном линии закрытые, которые добровольцев не набирают. Адептов указывает путь, и заманивают туда уловками.

А вообще магия - не слишком определенный термин.

0

Существуют. Магия это наука как использовать тонкую энергию. Вот пример обычный: поголодайте 1 день, на следующий день будет плохо и вялость и слабость. Но как только вы покушаете у вас через 5-10 мин эти симптомы пройдут, появиться сила и энергичность. Хотя по нашей обычной науки что бы получить энергию с пищи, надо что бы она переварилась 4 часа примерно." Вам осталось только искать и вы найдете не только школу, а больше чем ожидали.

0

После 60- ых годов прошлого века стали появляться знания о том, какие были хранители и носители того, или иного знания, и магии в том числе, откуда мы узнали что такие школы были во все времена. А так, как они закрытые, по причине, что не все люди готовы к этим знаниям, да и программа жизни может быть совсем не той, отсюда мы мало что знаем о них

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID