Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Никита Исаев в телешоу "60 минут" всегда выглядит злым неудачником?

линза [216K] 10 месяцев назад

Какие есть основания так выглядеть?

Вызывают ли доверие его многословные выступления?

Как понять, чего он хочет на самом деле?

Почему, будучи таким многословным, он никогда не даёт понять свою основную мысль?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Hedgehog [24.3K]
 Ложное утверждение. Это личная антипатия, не более того.  1 неделю назад
комментировать
2

То, что Никита Олегович Субботкин ("Исаев" - фамилия матери) постоянно мелькает на разных политических ток-шоу, стало уже привычным. Старается извергать красноречивые спичи, на которые участники ток-шоу уже перестали реагировать, кроме разве что В.Соловьева, которому троллинг Никиты доставляет нескрываемое удовольствие!)

Но меня интересовало другое, к которому я постоянно забывал обратиться, сегодня уж не пропущу!)

"Директор института актуальной экономики"... Такая звучная должность указывает на то, что в стране есть и "неактуальная" экономика, и в ее структуре есть свой институт? Ну институт (не как ВУЗ) я представлял, как широко разветвленную по всей стране структуру, ведущую агитацию за "правильное" развитие экономики, управление страной и т.д и т.п. Это не одна сотня умных людей с учеными степенями. Недолгий поиск привел меня к тому, что институт Никиты насчитывает - держитесь крепче - аж 3 штатных сотрудника, включая его самого! Вот ихний сайт. Ну ладно, 3 умных конструктора вполне могут создать концепт чего-то невиданного доселе и подобное уже случалось.

Пытаюсь приглядеться к Никите. Попадается мне заметка от издания "Life" под названием "Движение Никиты Исаева "Новая Россия" поборется за протестный электорат" годичной давности. Поскольку Life довольно часто используется для "мочилова" несистемной оппозиции, мне стало интересно узнать побольше. То, что я узнал, полностью подтвердило мои предположения. В общем - "мальчик-неудачник", которого "бортают" с завидной регулярностью, куда бы не приткнулся. С одной партии перепрыгнул в другую, пытался протиснуться в Госдуму - в список не внесли, на праймериз "Единой России" по ЦАО г. Москвы отменили регистрацию. Какое-то время мыкался по заграницам. Вернувшись с зажигательных новогодних тусовок в Нью-Йорке, Майами, Мексике и на офшорном архипелаге Теркс и Кайкос, наш герой провозгласил движение "Новая Россия" с опорой на "думающих, активных горожан". Не знаю на каких "думающих, активных горожан" рассчитан этот проект, но очевидно, что у его создателя в голове полная каша. Заигрывания в либерала, патриота и социалиста одновременно производят комическое впечатление. А как не выглядеть злым, когда вокруг животы в конвульсиях от хохота?!!))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Исаев, Никита Олегович в ежедневном теле-шоу "Шестьдесят минут" производит впечатление не взрослого человека, а обиженного ребёнка, у которого прямо изо рта забрали сладкую пустышку, которую он так сладко сосал некоторое время в своей биографии, но проспал главные моменты а когда открыл глаза - понял что все виноваты и подсоса больше нет.

Отсюда - пронзительный голос обиженного ребёнка, перепутывание событий, отсутствие логики, а главное, что все вокруг плохие, а он "политолог хреновый" так и не понял, почему ему, такому хорошему, больше негде "пустышку пососать"?!

Вот такие люди бывают, абсолютно **никому не нужные".

Ни собственной стране, России - за предательство и корысть, а другим (США, ЦРУ,Евросоюзу тем более) - потому что "мелкая фигура",** больше всех и кричат в истерике, путая факты, перевирая историю России, Польши, Украины и "даже" Америки, оплёвывающие себя и свою родину - в надежде заработать.

Сегодня, Никита Исаев - директор института Актуальной экономики ( что за институт, какая экономика сегодня актуальна - никому не известно), якобы, но как и наши "политологи из братских стран", вынужден зарабатывать на телевидении, а иначе, как прокормить семью, когда ты никому не нужен и не интересен?

Вот в связи с этим Никита Исаев истерит и выглядит злым неудачником.

Растерял собственную личность, а теперь хочет, чтобы и у остальных, кто его слушает - наступил такой же коллапс в сознании.

Никакого уважения не вызывает этот шоу-клоун, Никита Исаев.

3

Никита Исаев представитель типичных либералов, которые всегда недовольны властью, вот если бы нас избрали , мы бы тогда всем показали, а почему их не избирают, народ помнит , как либералы довели страну до дефолта в 1998 году и больше не хотят видеть их у власти и от этого они еще больше бесятся и ненавидят власть и нашу страну, если было бы возможно они и Исаев в первых рядах легли бы под США и кричали как им хорошо. Вот Исаев и старется во всю и я не понимаю , зачем таких приглашать на ток-шоу, чтобы они поливали грязью нашу страну, так это ни каких рейтингов не стоит. За его высказывания давно Мордовские лагеря ждут.

1

"Почему не дает понять свою основную мысль?" А как дать понять то чего нет? На мой взгляд передача "60 минут" это просто шоу на политические злободневные вопросы. При этом не просто шоу а шоу политическое. На этом шоу с той стороны ,которая защищает точку зрения официальной власти, пусть не самые выдающиеся политологи но все таки грамотные люди а с другой стороны какие то полудурки, президенты и руководители никому неизвестных фондов, институтов и т.д. Такое впечатление что именно таких и выбирают специально. Так чему удивляться? Исаев всегда на другой стороне.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID