Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как смог директор рыбокомбината задать вопрос на пресс-конференции?

Galinka555 [7.6K] 2 месяца назад
5

Я слышала, с какой болью говорил директор рыбокомбината из Мурманска Михаил Зуб на встрече с Владимиром Путиным четырнадцатого декабря 2017-го года! Еще не зная, кто он (он правду сказал не сразу), я подумала, как глубоко этот журналист проникся проблемой рыбоперерабатывающей отрасли! Ну, а когда он признался, что проник в зал обманом, сказавшись журналистом, все стало понятно.

**

Человек приехал, чтобы на всю страну сообщить Президенту о той несправедливости, которая сейчас возникла из-за принятого закона и постановления. Он привез свою разработку - проект по улучшению состояния дел в отрасли - и передал ее Владимиру Путину. А еще он сказал, что рыба в России должна быть не дороже курицы, а она в три и более раз дороже.

Складывается впечатление, что он уже пытался стучаться в двери, чтобы попасть на прием к Президенту, но, видимо, все было безуспешно. Решил таким путем идти. Кстати, обманным путем Михаил Зуб проникал на пресс-конференцию и в прошлом году, но тогда ему микрофон не дали.

Предприимчивый директор доволен реакцией Президента и надеется, что не зря выступал в этом зале. Побольше бы в России таких заинтересованных, неравнодушных и смелых людей - наша жизнь была бы лучше!

система выбрала этот ответ лучшим
3

На пресс-конференции 14 декабря 2017 года удалось озвучить свою проблему директору Мурманского рыбокомбината Михаилу Зубу, который под видом журналиста прибыл на встречу с президентов. Похоже других путей он не нашел. Пришлось идти на обман, в чем он публично признался. Проблема Михаила Зуба в том, что переработчики не имеют в достаточном обьеме рыбы для переработки. Михаил Зуб представил президенту на ознакомление свои предложения на 400 страницах.Владимир Путин сказал, что симпатизирует нарушителю установленных правил и пообещал пригласить его на ближайшее совещание по проблемам рыбопереработки. Пресс-конференцию можно посмотретьhttp://ww­w.kremlin.ru/events/p­resident/news/56378/v­ideos

1

Директор Рыбокомбината Михаил Зуб лично у меня вызывает глубочайшее уважение. Человек ,можно сказать, провернул шпионскую операцию ради того, чтобы помочь своему делу.

Вообще тем, кто хоть мало-мальски знаком с тем, как организована работа системы масс-медиа, рассказывать не надо, как сложно ему было осуществить задуманное. И сколько сил и нервов пришлось потратить, чтобы попасть в число тех, кому удалось задать свой вопрос Президенту. И не просто задать, но и вступить с ним в конструктивный диалог.

Как сейчас говорят среди молодежи, "респект и уважуха" директору мурманского рыбокомбината Михаилу Зубу, чего , к сожалению, нельзя сказать о тех чиновниках, которые вынуждают людей идти на такой экстрим, чтобы решить свои насущные вопросы.

1

На мой взгляд, директор рыбкомбината мог задать вопрос только по согласованию с организаторами пресс-конференции или с охраной самого Президента. А если он действительно "обошел" и организаторов конференции и охрану, то и организаторов и охрану надо строжайше наказать. Нельзя так обращаться с Главой государства и не потому, что вопрос удобный или не удобный, а потому что ослаблена охрана. Но Президент легко ответил на вопрос, и главное стало всем ясно, что этим он тоже владеет и уже обговаривал эту проблему с конкретным высокопоставленным чиновником. Думается мне, что это хороший предвыборный ход, хотя ни каких ходов ему делать не надо, большинство и так за него на предстоящих Президентских выборах проголосует.

1

Мне кажется ,что все пресс конференции президента, говорят о том, что в России надо менять конституцию. Не может просто один человек, любой человек, обладать таким полномочиями.За всем ему просто физически не уследить. Политическая система должна иметь противовесы. Иначе Россия так и будет жить, повезёт с президентом, значит хорошо ,и будут выбирать его до бесконечности, а если не повезёт, то тогда что? Сама система власти в России, таит опасность в себе. Не повезло с Горбачёвым- страна распалась, не повезло с Ельциным- мафиозное государство получили, с Путиным повезло, но дальше то что? Может опять не повезёт?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID