Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Возможна ли беременность или это сбой?

Мери Рожкова [0] 10 месяцев назад

Добрый день

У меня такой вопрос, 8 ноября был ППА 2 раза. В последующие дни секса не было вообще. Месячные пришли на 3 дня раньше 18 ноября были не такие как обычно в малом количестве дня 3, меня это забеспокоило и я сдала кровь на хгч после ПА на 23 день, результат пришел 0,1 Я сходила к врачу, врачь мне прописала ОК Модэлль пьюр. Я стала ждать очередные месячные чтобы начать их принимать, 12 декабря утром на всякий случай я решила повторить кровь на хгч, результат пришел снова 0,1 и в этот же день начались месячные я начала принимать эти таблетки Модэлль пьюр Но дело в том что месячные снова пришли не как обычно были скудные шли всего 2 дня. Скажите пожалуйста с чем это может быть связанно с началом приема этих таблеток или все же возможна беременность?

Что нужно сделать? Возможно узи лучше пройти?

0

Я думаю, вы не беременны. Прошли две менструации. Врач не сообщил вам о беременности. Просто некие гормональные сбои в вашем организме совпали с ППА, и вы резонно забеспокоились. Это хорошо, что вы заботитесь о своем здоровье.

0

Вы молодец, что поднимаете кипиш, но я не думаю, что это беременность. Тем более, у врача были. Можете конечно сходить на узи на всякий, но раз врач не настаивал, можете просто понаблюдать за организмом

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID