Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему Порошенко не проведет пресс-конференцию?

Андрей1963 [6.9K] 10 месяцев назад

Это могло бы снять многие вопросы,показать открытость всему Миру,честь и достоинство Украинской власти.

4

Меня тоже терзает этот вопрос.Алексеич может свободно провести многочасовую пресс конференцию отвечая практически на любой вопрос.Даже помощников не нужно.

Почему страна лидер по деградации экономики,коррупции и массовому улепетыванию населения за границу ? Так ответ есть - Путин виноват.И немного Янукович.Все.Агенты Кремля,агрессия,план Шатун и т.д.

Отмазка железная,любой свой провал ( а не провалов нет),воровство,косми­ческие долги можно свалить на соседа и попередныков.

Тем более никаких журналистов с коварными вопросами туда не пустят,будут одни прикормленные грантоеды с массово правильными вопросами.

Не будет у Алексеича никаких конференций,не о чем рассказывать и хвастаться.Позорный безвиз,который дали чтобы трудоспособное население Украины заменило сбежавших в бАгатую Эуропу аборигенов из Польши и Чехии лучше вообще не упоминать.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Порошенко проводит пресс-конференции. Например, 14 мая 2017 года была таковая. Пресс-конференции Порошенко транслируются сразу по нескольким украинским телевизионным каналам. Их записи определенно можно найти в интернете. Правда, из этих конференций можно сделать вывод, что журналистики, как таковой, в Украине не существует. Поэтому с помощью тех, кто называет себя украинскими журналистами, можно продемонстрировать только умение парировать глупые вопросы, а не открытость всему миру.

потребител­ь [107K]
Причём тут журналистика? На постановочный спектакль администрация Порошенко заранее отобрала нужные вопросы и пригласила только прикормленных журнализдов .Все вопросы и ответы заранее были отрепетированы.Норма­льные журналисты есть,только их на это шоу никто не пустит.  10 месяцев назад
Darina [23.2K]
Потребитель, вы, кажется, перепутали страны и президентов. И, похоже. ни разу не смотрели пресс-конференции Порошенко. Поэтому вы дали свой ответ, который понятно о чем, я - свой. Смысла вступать в дискуссию не вижу.  10 месяцев назад
потребител­ь [107K]
Как можно перепутать легитимного президента и американскую марионетку незаконно пришедшую к к власти? Да и фамилии у них немного разные ,я вроде написал по русски что речь о Порошенко.  10 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID