Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Фаршированные фрукты. Какие фрукты можно фаршировать начинкой (рецепты)?

девушка-загадка [111K] 10 месяцев назад

Фаршированные фрукты. Какие фрукты можно нафаршировать и какой начинкой (рецепты)?

7

Можно фаршировать абсолютно любые фрукты. Ограничением может стать, только размер и текстура. Например нафаршировать банан будет проблематично из-за его мягкой консистенции, цитрусы имеют дольки, которые так же сложно будет наполнить начинкой. А вот яблоки, груши, ананас, дыню, персик, хурму или айву, можно с лёгкостью наполнить начинкой. Начинкой для фруктов может служить фруктово-ягодный микс с добавлением творога, орехов, сухофруктов и цукатов. Так же многие любят сочетать фрукты с сыром или брынзой. Кто то сочетает их с мясом или птицей. Вариантов тысячи, все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Конечно, фаршированные яблоки - это классика. Однако фаршируют и другие фрукты. к примеру груши и нектарины можно нафаршировать творогом с цукатами. Для этого необходимо фрукты разрезать пополам, освободить от серединки, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не чернели, заполнить выемку творогом с цукатами и запечь в духовке.

Можно нафаршировать ананас фруктами, ягодами и мороженым, персики - печеньем с орехами и запечь, сливы - сыром с чесноком.

![][3­]

Арбуз - свежими фруктами, апельсин - творожной массой с цукатами, так, же апельсин можно заполнить желе, очень красиво смотрится!

1

Можно нафаршировать все, что угодно. Даже лимон. Например лимоны фаршируют салатом. Который делают из чернослива, яблока, изюма, петрушки и сметаны. И используют такие лимоны как гарнир.Можно нафаршировать фруктовым салатом - хурму. Можно нафаршировать персики. Для начинки подойдет смесь мякоти персика, желтка, сахара, миндального печенья, сливочного масла и ванилина.Все это необходимо перемешать и поместить в персики и запечь.

1

Кроме яблок,которые люблю в любом виде,я фаршрую фрукты и использую легкую термическую обработку для фруктов,которые не в свеже виде меньше нравятся.

Айву начиняю мясом с луком,зеленью и специями.

Инжир - мягким солёным сыром и орехам.

Груши - мягким сыром или творогом с зеленью,второй вариант начинки:апельсины и лимоны сверху поливаю карамельным сиропом.

1

Из фруктов фаршировать можно яблоки, это классика жанра. В качестве начинки можно использовать творог, рис, подслащивать медом либо сахаром, добавлять орехи. А вот из несладкого замечательно фаршируется мясным фаршем айва. У айвы вырезается серединка (так же, как и у яблока), закладывается мясной фарш и в духовку.

1

Фаршировать можно яблоки. Причем как для подачи сладкого десерта, например выкладывать фруктовый салат, так можно и запечь с начинкой, например из меда, орехов и чернослива. Главное, яблоки выбирать твердые, без мятых боков, чтобы держали форму, мягкие, особенно для запекания, не подойдут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID