Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему российские девушки биатлонистки такие крупные?

Feeriya777 [35.6K] 2 месяца назад

Они похожи на бройлеров, разве лишний вес не мешает быстро бегать, а щеки - стрелять? Неужели в Российской сборной нет молодых талантливых спортсменок, почему ставят одних и тех же из года в год? Тех, которые из года в год не дают хороших результатов?

2

Что тут сказать. Анастасия Кузьмина девушка крупная - рост 180см , вес 68 кг. Конечно , она россиянка тоже россиянка.В юниорских чемпионатах за сборную России у неё были победы, в Кубках мира результаты похуже. После рождения ребенка места в сборной России ей не нашлось.А в сборной Словакии , за которую она выступает после переезда в эту страну (причем туда она переехала после того как муж провел переговоры с федерацией биатлона Словакии и заручился их поддержкой в условиях тренировок Анастасии, учитывающих наличие ребенка и всего с этим связанного), создали все условия , чтобы готовиться ей было комфортно, не давили . И результат - вот он.И золото на мировых соревнованиях, и серебро, и золото Олимпиад.

Так что дело , наверное, не в комплекции.И уж не в щеках точно- это всего лишь евразийский тип лица.

Наверное, дело в тренерах и тренировках.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Физиология - от природы они такие. И проблема не в этом, а в подготовке. Никакой вес не мешал Подчуфаровой два-три года назад брать медали на этапах кубка, а Юрловой выиграть индивидкалку на ЧМ-2015. Что-то не так в системе тренировок, причем и в мужской команде тоже - и у них результаты с каждым годом падают все сильнее.

Джима вот например сильно похудела в межсезонье - а результаты пока не сильно отличаются от прошлогодних.

1

Зря Вы так про наших спортсменок))). Некоторые биатлонистки и лыжницы в силу тренировок крупные (ноги и задницы), а некоторые, не забывайте, рожали уже, а иногда женщин разносит после родов, сами знаете, так что не судите строго))).

1

Есть подозрение, что они выросли такими крупными на стероидах. В советское время такими крупными и мужеподобными были спортсменки ГДР, сейчас выяснилось что они были накачаны стероидами. Современная медицина творит чудеса.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID