Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Если девственность так важна, то что делать тем, у кого ее с рождения нет?

Lemm [807] 2 месяца назад

Они по умолчанию бу и должны выслушивать пьяные упреки

3

Если так важна именно физиологическая составляющая и самого факта отсутствия сексуального опыта недостаточно - сделать операцию по восстановлению. Но дешевле и мудрее избавить себя от источника пьяных упреков.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Речь идет о какой-то патологии? Или о мужчинах. Потому как если ситуация рядовая, то выбор невелик - у женщин есть у мужчин нет.

Надо ли переживать по этому поводу мужчинам? Ну нигде в литературе не описаны такие случае. Наоборот, яркой и многократно описана зависть девочек к пенису, что характерно для возврата 3-5 лет.

Если же речь идет об особенностях женского организма (редкая патология). То, простите, на кой доказывать очевидное? И тем более оправдываться. Избранник либо верит этому либо нет.

Если между мужчиной и женщиной в отношениях главным препятствием является отсутствующая от природы девственная плева, то это точно отношения? А зачем такие отношения?

Правда у меня остаются сомнения, что там речь действительно об отсутвии, а не о смещении или хорошо растянутой девственной плеве, которая иногда рвется в момент родов.

2

Хм. И сколько же им упреков придется выслушивать? Разве что один, от первого парня. Со всеми остальными, если упреки и появятся, они уже не будут зависеть от этого недостатка, а исключительно от отношения очередного кавалера к наличию у женщины сексуального опыта.

Проблема осложняется тем, что не все девушки до вступления в половую жизнь узнают о том, что плевы у них нет, а значит, могут убеждать парня, что они девственницы, что выльется потом в очень неприятный разговор или даже ссору после первого опыта. Это, конечно, может значительно испортить впечатление от первого раза и даже вызвать какие-то комплексы. Но самый лучший способ избавиться от пьяных упреков и от многих других неприятностей в интимной жизни - заводить отношения с адекватными людьми и не заниматься сексом в первый раз на пьяную голову.

2

У мальчиков не бывает девственной плевы, и они не парятся.

Если в природе и девочки могут рождаться без нее, то у них всегда есть выход - вступать в отношения только с нормальными мужчинами, которые видят в женщине не одну только вагину, а полностью личность.

Если женщина сама выбирает моральных уродов при наличии целого мира нормальных мужчин, то зачем постоянно насиловать мозги окружающих? Психологи ныне - не так дорого.

1

Действительно.Редкая­, кстати, вещь. Обычно плевра рвется в детском возрасте от через чур активного подмывания, в противном случае доживает до мужчины, который, кстати, обычно, мужем-то не становится по разным причинам, но чтобы рождались без нее... ну, допустим, все бывает.

Хочу отметить, что девственность, возможно, важна, но только в первый раз и только для первого мужчины, все остальные, естественно, получают б/у. С кем там девочки лишаются своей девственности в 12-14-16 лет уже не существенно, но 95% тех, кто вступает в свое 18-летие уже далеко не девственницы. И вы точно такая же, как и 95% девушек, которые уже забыли о своей девственности, как о первых месячных.

И зачем так переживать, если вы такая же, как все?

И, кстати, я не очень понимаю, зачем вам выслушивать чьи-то пьяные упреки. Нет, так нет, прощай любимый, чтоб ты сдох от старости в поисках девственницы, раз мне не веришь и это НАСТОЛЬКО для тебя важно. Сексуальная революция уже произошла, как бы мы не старались этого замечать, а вы общаетесь на каком-то дореволюционном уровне. Не может смириться, алкаш, не верит, зациклился - до свидания.

Выбор велик, современный мир огромен, беречь нечего. Не ясно, в чем проблема...

Lemm [807]
В том что кто угодно может обозвать бу, а это оскорбительно, как будто человек вещь какаято  2 месяца назад
rodleoil2 [161K]
Может не стоит тогда кому-угодно рассказывать?
Притом, какая вам разница, если 99% девушек старше 20 лет тоже б/у?
Вот идете вы по улице, а к вам, минуя других девушек, сменивших по дюжине партнеров, кидаются все-все и кричат "-Б/у, б/у идет!
Откуда возьмутся эти толпы?
Даже будь вы физически девственницей - стоило бы кичиться своей уникальностью?
 2 месяца назад
Lemm [807]
Почему нет? Многие кичатся и ловят кайф с того, что остальные восхваляют их порядочность, примеров подобному уйма  2 месяца назад
rodleoil2 [161K]
Т.е. вы хотели бы кичиться тем, что все остальные живут здоровой и полноценной жизнью, а вы до настоящего момента так и не привлекли ни одного мужчину, не любили и не влюблялись и занимаетесь сведением прыщей на лице вместо того, чтобы нормализовать гормоны здоровым сексом.
Желательно, по любви, конечно, но стоит ли хотеть нереального :)
 2 месяца назад
Lemm [807]
Так все этим кичатся, что они такие новенькие, не бу и высокоморальные. А возможность любить кого-то с моралью не клеится, наоборот, она аморальна для всех  2 месяца назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID