Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как вы отнесетесь к обмену женами, мужьями на недельку?

vikkas [7.2K] 10 месяцев назад
1

Считаю, это возможным и не зазорным, но думаю стоит обговорить моменты на счет интима. Даже передачи такие по телевизору крутят периодически. Там меняются женами из разных стран, городов и финансовых слоев. Смотреть было всегда интересно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Люди что потеряли всё человеческое и стали котами? Даже кот в чужой квартире будет вести себя неспокойно будет скучать и мяукать, а человеку как можно опуститься до такой низости мне непонятно.

Я жизнь устроить не смогла только потому, что понимала, что мне будут неприятны прикосновения того кого не люблю.

Если бы у меня был муж и он не в шутку а всерьёз предложил обмен я бы подала на развод.

7

Если честно - я не представляю себе такого обмена. Жены - не вещи, чтобы их давать друг другу поносить. Неделю жить с чужим человеком - такая идея вообще не привлекает ни меня, ни жену мою.

Даже пусть и не с чужим, допустим этот обмен между дружащими семейными парами происходит.

Секс групповой, в одном помещении, с обменами партнерами - это вот попробовать можно было бы, из любопытства. Но жить неделю с чужой женщиной, и чтоб моя с чужим мужиком жила - нет, не знаю для чего это нужно кому-нибудь.

5

Есть такая телепередача, которую показывают по каналу Ю, она так и называется "Обмен женами".

Как любая другая передача это всего лишь шоу.

В передаче жены уезжают в чужие семьи (иногда даже в чужие страны, где не знают обычаев и языка им помогает переводчик). им приходится вести образ жизни так, как вела настоящая (законная жена).Готовить еду, стирать, мыть, работать на той работе где работает настоящая жена, заниматься с детьми и прочее.

Но, никакого интима между женами с чужими мужьями там НЕТ.

Через неделю встречаются две семьи и делятся своими впечатлениями о жизни, в той семье в которой они пробыли 7 дней.

Как правило мужья говорят, что их настоящая жена лучше, чем та, которую прислали по обмену.

Если же говорить о реальной жизни, а не постановки для шоу, то я полагаю, что ни одна бы нормальная женщина на такое не согласиться.

Не оставит своих детей чужой тете, чтобы повоспитывать чужого муженька с его детьми.

5

Как к несовсем здоровой фантазии. Поменяться на ночь ради секса - психологическая болезнь, одновременно говорящая об отсутствии любви между партнёрами, так как любовь всё же подразумевает собствиничество( мой муж, моЯ жена, МОЯ любимая и т.д.) Тут проще найти ещё женщину (мужчину) для секса. Но поменяться жизнями, где не только секс, а повседневные мелочи... это до какой степени должна надоесть своя жена (муж). Да ещё и всё должно произойти взаимно. И при этом не возникает мысль: "А вдруг там понравится"? Поэтому, если такое желание на обмен возникает, то самое правильное не обманывать и не насиловать себя, а честно подать на развод и попробовать построить жизнь заново, учитывая предыдущие промахи. Вдруг во второй раз повезёт. Убедитесь, что мысли об обмене посещать не будут.

5

К подобному обмену порядочный человек может отнестись только с отвращением.

Вспоминаю фильм-комедию, где в основу сюжета легла такая ситуация, когда соседи, живущие в одном коттедже на две семьи поменялись жёнами.

Конечно, было много смешных ситуаций, связанных с ревностью и с тем, что интим так и не наступил ни у той, ни у другой новообразованной пары.

В кино - это смешно, а в жизни - невозможно.

Печально, что даже такие вопросы воспринимаются всерьёз и анализируются с точки зрения, что это возможно и нормально.

Как дикий эксперимент, наверное, возможно, но только для людей с изменённым сознанием, мне кажется.

4

Если честно, у меня только одна мысль - это же не гигиенично! Судя по всему мужчинам такая история очень даже по душе, женщины же более привязаны к одному, к стабильности, к порядку (всех обобщать не буду, это мое личное мнение). В своей жизни я такого обмена не вижу, а если увижу, уже обратно не приму.

Если порассуждать, это же абсолютно чужой человек, со своим характером, привычками (а вдруг он носки раскидывает или тюбик с пастой не закрывает? или , о боже, не опускает стульчак). Это я своему все прощу, и спокойно за ним все дособираю, вытру и т.д. Но за чужим нет! Странное какое-то разнообразие получается.

vikkas [7.2K]
А почему не подумать о том, что вам может достаться шикарный во всех смыслах мужчина.  10 месяцев назад
Нюта Буй [16.8K]
Да он может быть какой угодно распрекрасный, но он будет ЧУЖОЙ. Я понимаю, что все чужие могут стать родными, но мне такой стресс ни к чему, я не люблю людей, чужих тем более, знакомства, узнавание и т.д.  10 месяцев назад
комментировать
4

Если бы подобный бред предложил муж, то я точно подумала бы, что он заболел или что я оказывается своего мужа совсем не знаю. Если бы предложил кто-то из знакомых, то вряд ли наше знакомство с той поры продолжилось, уж слишком нелепое предложение. Оно забавно лишь в романе или в кино, но никак не в реальной жизни.

3

Как к духовной, душевной грязи. Когда муж и жена вступают в брак, соединяются не только тела, но и души. А вот если духовной связи нет, то и начинаются все эти поиски "разннобразия ''в сексе на стороне, острых ощущений. Жена и муж - это люди с душой, а не секс-тренажеры( да и вибратор/фаллоимитат­ор личный никто другому одалживать не будет -брезгливо, а живого человека отдать " на попользоваться" -это духовная нечистоплотность).

3

На такой вопрос хочется ответить вопросом а как вы отнесетесь к обмену мужьями, как вещью?

Что значит поменяться женами, они что вещь?

Предложи мне такое муж я бы сказала нет я тебя отдам другой хозяйке, а сама без тебя обойдусь, и разберусь кого себе взять.

Это полный бред, люди не вещи и меться ими никто не в праве.

2

Будучи холостяком, меня бы такой вариант устроил. Будучи женатым устроил бы вариант без участия моей жены. Мужской принцип достаточно простой, когда я, её, тогда, мы их, а, когда жену, тогда они, нас. Ничего не поделаешь с мужским чувством собственности.

2

Ну если такие мысли возникают то это уже не жены/мужья, а посторонние люди, по нелепой случайности связанные регистрационной записью о гражданском браке в ЗАГСе и их сожительство крайне не желательно в предотвращение дальнейшего разрушения психики.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID