Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как называется болезнь когда только лежишь и ничего не делаешь?

Dyhanie [3.8K] 10 месяцев назад

И поделать ничего не можешь с этим. При этом на душе как в аду. Что врачу говорить?

1

Лежать и ничего не делать - это простая лень, либо, если речь действительно о заболевании, то может быть депрессия - если "на душе как в аду". Главное правильно выбрать врача. В данном случае нужен психотерапевт. Что ему говорить - да то, что думаете, что конкретно беспокоит, без обмана.Хороший специалист разберётся.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Это называется лень, и такая болезнь приключается со всеми, особенно в плохую погоду, когда нет солнышка. Нужно не к врачу идти, а съесть что-нибудь, что повышает настроение. К таким продуктам относятся шоколад или бананы. Затем пойти принять душ, и прогуляться. Это обязательно поможет улучшить настроение.

0

Но в церкви или в монастыре в таких случаях считают,что нужно занять себя полезной себе и людям работой.Помоги себе и ближнему и это спасет твою душу.Поговорить с людьми,возможно им еще хуже бывает и тогда свои беды менее больны.

0

К психологу наверно для начала. А там уже будут разбираться. Может психотерапевт понадобится. И лечение лекарственными препаратами, антидепрессантами или прочими психотропами.

Но для начала причину установить надо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID