Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сколько России стоила военная операция в Сирии официально? Чему верить?

[пользователь заблокирован] [37.6K] 2 месяца назад

Есть ли правда в этом ролике?

vik3 [6.5K]
Вы не видели здесь таких же вопросов ранее?  2 месяца назад
комментировать
3

Сколько бы не стоила военная операция в Сирии или помощь Донбассу от этого никуда не денешься, воевать надо и укреплять оборону надо. И как сказал Путин на конференции для журналистов 14 декабря 2017 года, что тот кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую и в этом он, к сожалению прав. А цифры финансирования сирийской операции приведенные в представленном вами здесь ролике, на мой взгляд, вполне правдоподобны, так-как не такие уж и крупные, по сравнению с суммами, которыми владеют наши олигархи и все вкладчики в банках, да и по сравнению с годовым бюджетом РФ тоже. Что касается пенсий для "простых" пенсионеров, то на мой взгляд, у нас их нет, а есть пособия выдаваемые на выживание, достойные пенсии только у чиновников, депутатов, судей и к ним приравненных, так, практически во всех странах Третьего Мира, куда пока относится и Россия. Вот построим развитый капитализм, тогда и о достойных пенсиях для всех подумаем. Ответ простой, цифрам в вашем ролике надо верить, тем более, что других нет, а если есть, то секретны.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
vik3 [6.5K]
А Китай вы куда относите?
Это первая экономика мира...но пенсий там нет.
 2 месяца назад
Казимир Коник [70.2K]
Китай пока не первая экономика мира, да и капитализм там еще не совсем развитый, но это не важно, но пенсии там уже есть, и скоро пенсионная система у них заработает в полную силу. Был там и видел, они не хотят платить пособия на выживание, а хотят платить достойные пенсии всем, а не только, как у нас чиновникам.  2 месяца назад
vik3 [6.5K]
Первая. А вот у США цифры роста дутые, на этот счёт уже есть статьи ведущих экономистов мира.
Пенсии в Китае и были, для совсем узкого круга чиновников, это я знаю лично, был в Китае неоднократно и общался по работе с компетентными людьми. Остальным никакие пенсии не светят, никогда. И народ, в массе своей, даже не понимает, что это такое пенсии и за что собственно.
 2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID