Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что делать, если ты онемел и лежишь дома и никто не может помочь?

Dyhanie [3.8K] 10 месяцев назад

И на душе так плохо как в аду.

1

Такому состоянию всегда предшествуют обстоятельства, видимо которые уже случились.Бросила любимая,потерял работу,предали друзья,умер кто-то из близких,да много чего может нас вывести из нормального состояния,но жизнь ведь продолжается,а жизнь-борьба,значит надо бороться.Когда я не знала как,я читала литературу и Бог всегда мне посылал нужную,мне уже достаточно много лет и за эти прожитые годы,много что случалось в моей жизни,смерть мамы,когда мне было 26 лет,проблемы с мужем,развал союза,нежелательные переезды,потеря всего имущества,измена мужа,смерть мужа,теперь вот одиночество,конечно у меня есть слава Господу,взрослые дети и внуки,но хочется близкого человека и я пытаюсь найти его,я так устроена,что мне нужно о ком-то заботиться,общаться ежедневно и обязательно любить,но пока это не случилось и я от этого маюсь,страдаю.На пенсии,но работаю иногда просто себя заставляю это делать,после смерти мужа прошло два года,сейчас стало чуточку легче,а ведь хотелось уйти в след за ним...

1

Совсем-совсем без движения? Молиться остается Ангелу-хранителю, что придет сосед, или родственник, и будут ломиться в дверь, а потом вызовут полицию, чтоб вскрыть двери, потому что ни слуху ни духу... Молится чтоб отпустило хоть на немного, чтоб встать за телефоном, или дойти до входной двери и открыть ее.

Заранее позаботиться стоит думаю на такой момент, чтоб на телефоне был голосовой набор, если можно говорить, то назвать номер и вызвать помощь.

И держать животное полезно, оно и подставит бок, и будет родственной душой, и помощь вызвать сможет, лаем, или громким мяуканьем, соседи не выдержат, придут разбираться, и тд.

И не жалеть себя, не рвать душу. А настраиваться - встать, и жить дальше. Это солнце, небо, трава, это тоже ВАШЕ. Не отдавайте другим, живите,если родились из миллиона миллионов тех, кто не родился, это не счастье и не редкая удача?

0

Если человек онемел в прямом смысле, о это может быть такая форма инсульта, с моей приятельницей было подобное.

Если работают руки, можно попытаться послать СМС хоть кому-то из знакомых, чтобы вызвали СП.

Если человек ходит, то сможет открыть дверь медработникам.

Хуже, если не можешь ни вставать, ни ходить и помочь некому.

Вот мне некому звонить, только на помощь Бога или на чудо в таких приходится случаях надеяться.

Но если это не инсульт, а просто депрессия, то надо силой себя как-то поднимать, раз надеяться не на кого.

0

не знаю, что делать, но я бы выспалась наверное).

как раз душа отдохнет от терзаний пока спишь, глядишь и отпустит онемение хотя бы частично.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID