Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему в баранине весь запах содержится в лимфатических узлах?

Irtalina [25.4K] 10 месяцев назад

"Вы просто не умеете это готовить..." - правильная истина в отношении баранины, козлятины, дичи.

Оказывается, весь ненавистный нам запах и привкус такого мяса содержится в лимфатических узлах, окруженных нутряным жиром, расположенных, в основном, вдоль позвоночника.

Почему именно в лимфе запах и привкус?

У человека так же?

0

Человек весь вонючий и кожа, и мышцы, и жир, но и у барана запах не в лимфе сосредоточен. Но в лимфатических узлах запах есть, потому что через них всё проходит. Но жир бараний тоже достаточно пахучий, поэтому те кто говорят “вы не умеете готовит баранину” просто выбирают молодых баранов или самочек - они почти не пахнут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID