Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Ксения Собчак - лошадь, или единорог ? (см)?

SIMPLY THE BEST [82.3K] 11 месяцев назад

Как то в интервью Ксения Собчак сказала:

"Если я и лошадь, то я единорог, который хочет принести людям сказку, радость и правильные ценности. Я родила Платона в России, живу в России, и я не хочу думать, как многие российские чиновники, в какую британскую школу отдавать сына. Я хочу, чтобы Россия начала меняться уже сейчас".

Как Вы отнесетесь к ней после таких её слов?

6

Мое отношение к внешности Ксении вполне нормальное. Я не делю людей на красивых и некрасивых в понимании "народных масс" и никогда бы не назвала ее лошадью. Почему? Да , потому что внешность нам даётся при рождении и мы не можем ее изменить, это не наше достижение или наоборот. Конечно, сегодня индустрия "красоты" на потоке. Но кто все эти "искусственные лица"? Пустышки, набитые селиконом? А Собчак в своей внешности, смыть с неё косметику - особо не изменится , потому что имеет своё лицо. Она узнаваема, она эффектна. И она умна. При всём негативе, который сейчас на неё сыплется, да и раньше сыпался, она вполне себе существует. Если отмести весь пиар, всю мишуру, то она говорит толковые вещи. А кто собственно называет ее лошадью , видимо , неописуемые красавцы или красавицы, влюблённые в себя.

Приведённые автором в пример фразы этой женщины свидетельствуют о том, что ВСЕ наши чиновники учат за границей своих чад, сами имеют там имущество и при этом ещё и гадости говорят о Европе и США, пользуясь комфортом этих стран. Собчак же, "плохая", она здесь и родила, и жить продолжает. Так кто же более лицемер? Святоши чиновники или скандальная Собчак? Вопрос риторический. Хорошо, что есть такие как она, кто не сидит в своей комфортной норке, а пытается вести диалог с властью. Мы же этого не делаем.

Президентом ее не изберут, но сам факт участия ее в выборах заставляет задуматься, неужели у нас больше так никого и не пустят в эту гонку. ...

Явлинские и прочие уже нафталином провоняли, не выборы, а фарс , театр абсурда.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Лицемер она.

Пьяные танцы - пусси уже не те - в новогоднюю ночь подтверждают мои слова.

Президент Ксюша Собчак - это гражданская война и развал страны.

Почему мои слова не бред?

Посмотрите на либерала Горбачева - что случилось, когда одни решили, что это принадлежит им, а другие не согласились.

"Дом 2" вот удел этой недалекой девицы, возомнившей о себе невесть что.

Языком молоть, не мешки ворочать (первые 2 слова следует заменить одним).

5

Ответила остроумно, это лучше, чем начать давать отпор всем, кто называет ее "лошадью", человек спокойно(возможно лишь на словах) относится к такому сравнению, а то был бы таааакой повод, таакая ахилессова пята, начни Собчак всем затыкать рты про "лошадь".

Как к ней относиться... Да, в России осталась сама и семья, хотя могла и рвануть отсюда. Но знаете, вот дайте мне гору денег, чтоб я пошла и стала президентом уже 100%, я бы отказалась. Огромная ответственность, тяжелая, если хочешь действительно, чтобы хорошо все и везде было. Я не смогу,нет сил, знаний, опыта, ума если хотите, на этот труд, хоть и хочется мне, чтобы и мы жили хорошо хотя б, если до отлично далеко(

На ее кампанию потратятся деньги, выданные бюджетом, а что, кандидат действительно стоящий, чтоб деньги потратились?

Может, я не права, но страной, экономикой, международными отношениями, управлением, допустим коммерческие люди и то интересуются больше, чем человек медийный. А Собчак много ли опыта имеет в этом всем? Я не знаю.

Надеюсь что написала в рамках правил, и не оскорбила Ксению Собчак. Я со стороны простого гражданина написала, вот кандидат, и хоть как он себя пусть называет, я вижу то, что написала выше.

4

Собчак права в том, что в стране надо что-то менять. На протяжении десятилетий проблемы страны не решаются.Она не стремится стать президентом, она идет с посылом против всех. Чем больше людей проголосует за нее, тем больший процент не довольных будет существующей властью, а это уже звонок. Думаю тяжело ей будет до регистрации дойти, не говоря уже о ее имени в бюллетени.

1

Ксения Собчак - кандидат в президенты Российской Федерации, если уместно об этом вспомнить после "елочных" сравнений. Относиться к ней можно по разному. И это характеризует человека, по крайней мере для меня, если человек начинает с пеной у губ орать, не только про Ксению Собчак, а про любого другого человека, я начинаю с большим подозрением относиться к самому орущему... Если человек чувствует в себе силы...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID