Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонил 84956178078?

Lady1111 [12.5K] более года назад
6

Данный телефонный номер 84956178078 принадлежит оператору Телевизионного технического центра "Останкино" (город Москва). Вам будут звонить и предлагать пройти различного рода социальные/социологи­ческие опросы, связанные с телевидением. Да и к тому же позвонить могут в любое время суток, поэтому лучше занести этот телефонный номер в черный список, так как отвечать нужды в этом не имеется.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Для того, чтобы ответить на вопрос - кто же звонит вам с номера 8 495 617 80 78, а может высветится и номер телефона +7 495 617 80 78, я пробежалась по отзывам, которые пишут люди, которым уже звонили с данного номера телефона. Данный номер телефона 8 495 617 80 78, +7 495 617 80 78 - номер стационарного московского телефона, принадлежит он техническому центру телевизионного центра "Останкино". Отзывы по данному номеру сплошь отрицательные, так как людей раздражают эти звонки, связанные с социальными опросами на тему телевидения. Поэтому, можете занести данный номер в черный список после прочтения моего ответа.

6

+7 495 617-80-78 - московский номер. Номер принадлежит оператору Телевизионный технический центр Останкино.

Не трудно догадаться, что с номера, который принадлежит центру Останкино звонят по темам, связанным с телевидением.

Если вам поступил звонок с номера +7 495 617-80-78 и вы подняли трубку, то вам предложат пройти соц. опрос.

Если нет времени и желания отвечать на вопросы телевизионщиков, смело заносите номер в черный список.

3

Позвонили с этого номера. Взяла трубку, говорят телевидение проводят соц.опрос и спрашивают сколько телевизоров в доме(читать сколько комнат, какой доход), потом спрашивают сколько человек в доме смотрят телевизор, я ответила ни одного и повесила трубку. Раньше звонили на домашний, но на мобильный это уже ни в какие рамки не входит. Короче посылайте их подальше, а лучше вообще трубку не берите. Скорее всего мошенники выясняют есть ли чем поживиться, а если и реальный соц.опрос, то пускай деньги за него платят, все крупные конпании так и делают.

2

84956178078 - номер Московского региона. Позвонил на этот номер, что услышал: "Здравствуйте! Вы позвонили на автоответчик Федеральной социологической службы телевидения.."

Более 15 лет данная служба проводит ежедневные телефонные опросы (с 9 до 23.00 часов) жителей Москвы и Московской области по вопросу изучения зрительских предпочтений и уровня популярности (рейтинга) телевизионных программ.

Телефонные номера по которым проводится обзвон генерируются компьютером путем добавления к коду города или номеру сотового оператора четырех случайных цифр.

Вы можете отказаться от проведения всех последующих опросов позвонив по телефону 84956175386

1

Номер 84956178078 принадлежит Москве и судя по всему - это телевидение.

Звонят и надоедают с различными опросами. Причем, исходя из отзывов людей, не всегда в удобное и подходящее время. В принципе в таком звонке ничего страшного нет. Если вам скучно - можете даже и пообщаться. Лично я на дух не переношу, когда мне звонят незнакомцы с каким бы то ни было вопросом. В черный список. Однозначно!

1

Номер 84956178078 является московским. Есть информация, что с данного номера проводят всевозможные социологические опросы, связанные конкретно с телевидением. То есть там вас будут опрашивать, сколько в вашем доме телевизоров, да какие вы предпочитаете передачи и все в этой же колее. Думаю, что нет смысла отвечать на такие соц. опросы. Только время зря потеряете.

1

Сначала о номере: номер московский, оператор Телевизионный технический центр "Останкино", стационарный телефон.

Согласно большинству отзывов, с номера 84956178078 проводят социологические опросы, посвященные телевидению (скрин отзывов прилагаю).

Отвечать или не отвечать решать вам, можете даже в черный список данный номер занести, если хотите.

1

Этот номер принадлежит операторам технического центра города Москва, проводят с этого номера 84956178078 социологические опросы по поводу ваших отзывов по качеству телевиденья и передач которые вы чаще всего смотрите.

Если есть время можете улучшить сервис и помочь им.

1

Номер Московский и принадлежит "Останкино" точней их технической службе.

Звонят с целью проведения опросов опросы касаются телевидения, то есть это не мошенники и если есть желание можно с ними пообщаться, если нет, то просто не берите трубку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID