Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Выборы президента 2018.От какой партии Путин выдвигает свою кандидатуру?

Galina7v7 [96.3K] более месяца назад

Выборы президента 2018.От какой партии В.В.Путин выдвигает свою кандидатуру?

4

Вот ведь парадокс:

Путин идёт на выборы президента РФ 2018 года, как самовыдвиженец, а его некогда родная партия Единая Россия на эти же выборы своего претендента почему-то не выдвигает!?

Вопрос: Почему?

Может быть, чтобы

с одной стороны, не отбирать возможные голоса тех, которые хотят голосовать именно за "единоросса",

с другой же стороны, чтобы не потерять голоса тех, кто "За" политику Путина, но против политики "Единой России", ведь далеко не всё ЧТО обещали на прошлых выборах было выполнено.

Только вот другой, бОльшой вопрос:

А вообще кто-то из остальных выдвиженцев может составить конкуренцию Путину в этих выборах? Зачем идут на выборы Собчак, Гордон, Агурбаш вообще не понятно, если только они не собираются снять свои кандидатуры перед самыми выборами, как предлагал не допущенный к выборам Навальный.

Жириновский? Если бы не его выходки в Думе и вне её, то возможно он бы и смог составить конкуренцию Путину, но таки имидж немного подпорчен.

Явлинский? А кто это? Где он пропал? Что-то о нём вообще слышно сейчас?

Грудинин? Не успел засветиться на политическом Олимпе и уже на него компромат всплывает, дескать колхозными землями приторговывает ( почему не посадили до сих пор, не понятно ).

Ну, и кто будет основным конкурентом Путину на этих выборах?

Впрочем, агитацию за претендентов ещё вроде не разрешили ;-)

В общем, будем посмотреть, что там дальше будет!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Путин на выборы 2018 идет на выборы самовыдвиженцем. То есть чтобы стать кандидатом ему надо будет собрать 300 000 подписей.

От Единой России Путин уже давно дистанцируется, как от плохих бояр. Наивно было полагать, что он пойдет на выборы от этой партии.

2

В 2018 году, на выбрах, Путин решил выступать ни от партии, а самолично (или как называют - самовыдвижение). То есть ныне действующий президент не будет пользоваться партийными привилегиями. Поэтому ему нужно будет собрать 300 тысяч подписей, что общественность согласна за его кандидатуру в биллютене.

По факту - цифра небольшая и он ее спокойно возьмет. Единая Россия может выдвинуть своего человека. Который будет на равне со всеми претендовать на пост главы РФ.

Отмечу, что Путин с переменным успехом правит практически всю мою жизнь. Медведева я видела у руля мельком и он тихонечно уступил своему "родственнику".

Хотелось бы посмотреть других людей. Жалко free версии или триалы не вводят. Пол года один у руля - потом другой. Так бы мы поняли - когда было лучше.

2

Вчера на конференции такой вопрос был задан Президенту, потому что он по сути многих волнует. От какой партии он станет выдвигаться, такой вопрос ему был задан журналистом, которого зовут Андрей Колесников.

Путин ответил, что он не от партии, а сам по себе и это станет личным самовыдвижением. Просто он знает, что его поддержат и он соберет подписи, потому что в стране у него много сторонников.

Многие были уверены, что он представит Единую Россию. Этим он всем дал понять, что полностью надеется на поддержку своего народа, а не на партию и для него это важнее, у него очень верная тактика, он никакими рамками себя не ограничивает.

2

Как сказал сам Президент на большой конференции 14.12.2017., он не будет выдвигаться от какой-либо партии, он будет самовыдвиженцем, то есть его предвыборный штаб должен собрать, как и все кандидаты-самовыдвиж­енцы 300 тысяч подписей.

Правильный шаг.

Этим он показывает тем кликушествующим оппозиционерам, которые пищат, что у нас якобы нет конкуренции, что он доверяет обществу, надеется на поддержку людей. Ему это важно.

Я уверена, что подписи соберут без труда.

1

Владимир Путин на выборах в марте 2018 года пойдет как самовыдвиженец. Он не станет связывать свое имя ни с партией , ни с общественным движением. Поэтому ему придется подтвердить свою кандидатуру списком подписей за него , как за кандидата , в количестве не менее 300 тысяч. Создан предвыборный штаб, но кто его возглавит, пока не известно. Кстати Владимир Путин не является членом никакой партии, он вышел из партии "Единая Россия", когда стал президентом в 2012 году. На прошлых выборах порог подписей для самовыдвиженцев был выше - 1 млн подписей.

1

Может быть какая-то интрига по поводу кандидатуры В.В.Путина на выборах президента 2018 и была, потому что некоторое время он не проявлял никаких действий в эту сторону.Но вот почти перед Новым 2018 годом, 27 декабря 2017 года Путин подал документы ,как самовыдвиженец.А 28 декабря ЦИК утвердил кандидатуру В.В.Путина на выборах президента в 2018 году.

текст при наведении

1

Владимир Владимирович ответил на этот вопрос, когда он был задан на пресс-конференции 14.12.17, что будет выдвигаться самовыдвиженцем. Что для многих было удивительно. Думали, что от партии "Единая Россия", а он решил, что сам по себе. Осталось собрать 300 тысяч голосов. Но это для него семечки.

1

Путин пока еще только претендует на должность руководителя России. Но другой альтернативы нет. Владимир Владимирович идет на выборы самовыдвиженцем, чтобы получить поддержку всех своих сторонников, а не ограничивать себя рамками электората одной партии.

0

Этот вопрос на пресс-конференции был задан корреспондентом «Коммерсанта» Андреем Колесниковым. На что президент РФ ответил:

«Это будет самовыдвижение. Рассчитываю на поддержку политических сил, разделяющих мою позицию. По поводу штаба не пришли к общему решению, еще есть споры. Хотел, чтобы это были авторитетные люди».

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID