Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что спросила Татьяна Фельгенгауэр на пресс-конференции Путина 14.12.2017 г?

Эл Лепсоид [139K] 4 года назад

Что спросила Татьяна Фельгенгауэр на пресс-конференции Путина 14.12.2017 г?

Что ответил Путин?

АртемКо [107K]
Татьяна Фельгенгауэр - эта та которая пострадала от оппозиционера - воздыхателя, такого же неадеквата ?  4 года назад
Эл Лепсоид [139K]
да  4 года назад
комментировать
4

Эта дама задала вопрос о "двойных стандартах" в применении законов на территории РФ и привела примеры Навального и К.С.Серебреникова, причем пример был озвучен в таком объеме, что стало ясна главная цель - произнести эти фамилии и привлечь внимание именно к ним. На территории РФ названные лица мало кого интересуют, вот и предпринята попытка реанимировать скандал с их задержанием. Сразу на вопрос дамы ответил Президент, ответил, что проблема правоприменения есть, но то, что касается судьбы названных лиц и об их якобы несправедливом задержании решение может принять только суд. Кстати, вопрос этой дамой задается не первый раз и каждый раз меня, как обычного гражданина задевает заинтересованность ее именно в названных выше лицах, а общая проблема это только фон, на котором озвучивается вопрос и судьба простых людей никого не волнует в принципе.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Лучше всего посмотреть пресс-конференцию от 14 декабря 2017 Путина с 1640 журналистами своими глазами, услышать своими ушами, не полагаясь на чье-либо мнение.http://www.k­remlin.ru/events/pres­ident/news/56378/vide­osТатьяна Фенгельгауер (Шадрина)- журналистка радиостанции "Эхо Москвы", которую ранили в конце октября ножом в шею гражданин Израиля , участник акций протеста против фальсификации выборов на Болотной площади и проспекте имени Сахарова, освещала события в эфире радиостанции,6 января 1985 (32 года).Путин пожелал ей здоровья. Вопрос Татьяны был про разные правовые реалии Верховенства Права в стране. В ее вопросе прозвучали фамилии Олег Навальный, Алексей Малобродский , Андрей Турчак,Олег Кашин,Кирилл Серебренников, Алексей Улюкаев, Игорь Сечин. Путин ответил , что если Вам так кажется, идите с этим в суд. В любом случае надо укреплять судебную систему.

0

Журналистка с "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр свой вопрос посвятила судебной практике в России: одних, мол, необоснованно держат в тюрьмах (упомянуты Навальный, Серебряков и Малобродский), а других даже на допрос не вызывают, а если вызывают, то они не приходят (Сечин). И собственно вопрос сводился к тому, что при наличии таких разных правовых реальностей, можно ли говорить о верховенстве права.

Путин согласился с наличием проблем в судебной системе, но отверг наличие разных правовых реальностей: каждый человек может иметь свою точку зрения, но окончательное решение должен выносить только суд. И резюмировал:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация