Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему так сложно получить визу в Америку (См)?

Павлинка [17.4K] 2 месяца назад

Знакомая с мужем и маленьким ребёнком пытались выехать на пмж в Нью-Йорк. В итоге, из огромной очереди одобрили только людям рабочую визу, всем остальным отказали. Ещё говорят, что пенсионеров хорошо выпускают.

vik3 [6.9K]
Из какой страны?  2 месяца назад
Павлинка [17.4K]
Рф. Точнее, в посольстве Казахстана дали от ворот поворот  2 месяца назад
комментировать
0

Считаю, что из-за прихода нового правительства Трампа и общей мировой ситуации в мире с терроризмом. Уже в этом году Трамп подписал законы ужесточающий критерий приезд иностранцев страну. Ждать, смягчение условий и других послаблений не стоит, будут только закручивать гайки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Сложно получить визу, даже туристическую не только в США, но еще труднее и в некоторые другие англоязычные страны, например в Канаду, а такие, как Австралия или Новая Зеландия, вообще "трясуться" при выдаче своих виз, а то не дай Бог, кто приедет и у них останется, дело уже дошло до того, что в аэропортах США, Канады, Австралии, Новой Зеландии нет транзитных зон, как во всем Мире и находится там, чтобы пересесть с самолета на самолет, даже в течение одной минуты нельзя, надо получать визу, в этом и главная причина трудности получении ихних виз. И террористы тут совсем не главная причина. Своим таким поведением эти страны, чуть ли не сами "терроризируют" туристов, препятствуя и создавая большие трудности для путешественников. В прошлом году я намеревался совершить кругосветное путешествие на самолете, надо было сделать один из перелетов, даже не с пересадкой и не со стыковкой в Канаде, а всего с дозаправкой и меня не пустили старого человека-пенсионера в Гаване на рейс Гавана-Пекин, дескать нужна транзитная канадская виза. Вот вам и хваленная англо-саксонская демократия! Выходит, что для них важнее превыше всего, как говорят украинцы-"Тильки для сэбы", а остальной Мир им по боку.

0

На самом деле сейчас не так уж и трудно получить визу, если все правильно оформлять. Ее не дают, по тому что много ошибок делают. Плюс мы там особо не кому нужны) Я отдыхать туда ездил и ни чего больше и визу не делал, а ЕСТА вот тут можно подробней о ней узнать, если интересно https://estavisa.com­.au/.

0

Как вариант, возможно ваша знакомая с мужем и ребёнком любила часто отдыхать в Турции и Египте. То есть в мусульманских странах. Сейчас на это обращают особое внимание, хотя это дурь несомненная.

Павлинка [17.4K]
Нет, ни разу не были в этих тёплых странах.  2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID