Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Ирония судьбы, или с легким паром! Где и когда смотреть на НГ 2018?

Просто Хома [217K] 3 года назад

Какой канал покажет "Ирония судьбы, или с легким паром!"?

7

Насколько мне известно, на этот раз в Российской Федерации право показывать главную новогоднюю советскую кинокомедию "Ирония судьбы, или с лёгким паром!" переходит к телеканалу "Россия-1", и именно на нём можно будет посмотреть данную замечательную кинокартину. Сообщается, что на этих новогодних праздниках данный художественный фильм будет показан два раза, а именно, вечером в воскресенье, 31 декабря 2017 года, а также утром в понедельник, 1 января 2018 года.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Кинокомедия Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или с лёгким паром!" был впервые показан на советском телевидении 1 января 1976 года.

На протяжении десяти лет "Первый" канал традиционно показывал кинокомедию 31 декабря каждый год.

В этом году "Первый" канал нарушил многолетнюю традицию и фильм под Новый год показывать не будет. Это связано с тем, что этот фильм на ряду с другими старыми советскими фильмами, входит в пакет Мосфильма, который делится между каналами. На сей раз этот фильм "Первому" каналу не достался.

Но нам, простым зрителям отчаиваться не следует, потому что фильм "Ирония судьбы, или с лёгким паром!" мы все равно посмотрим. Он будет показан также 31 декабря, только по каналу "Россия-1" в 16.10 по московскому времени.

6

"Ирония судьбы или с лёгким паром!"- фильм, который стал неотъемлемым атрибутом новогоднего праздника, к нему можно относится по-разному: смотреть каждый раз, как в первый раз, любить его или ненавидеть,размышлят­ь над ним... или же просто пусть идёт фоном, являясь одной из составляющих предпраздничной суеты.

Вот уже десять лет подряд фильм показывали 31 декабря на Первом канале, в 2018 году этого не произойдёт.

Это связано с тем, что фильм входит в пакет Мосфильма, который распределяется между телевизионными каналами.

В 2018 году показывать "Иронию судьбы" будет канал Россия -1.

Актёры,сыгравшие в фильме, высказались по поводу показа и непоказа

Андрей Мягков:

Валентина Талызина:

6

В новогодние дни любимую комедию "Ирония судьбы" искать в программе канала "Первый" не стоит, здесь его демонстрировать не будут. Зато покажет фильм телеканал "Россия 1", причем два раза: 31 декабря 2017-го в вечернее время и 1 января 2018-го утром. Так что бессмертную новогоднюю комедию мы увидим, и надеюсь, не в последний раз.

5

Это невероятно, но уже свершившейся факт. Впервые за 10 лет на Первом канале 31 декабря не будет Иронии судьбы. Покажут другие советские комедии - Иван Васильевича и Джентльменов.

А Иронию перед Новым годом покажет телеканал Россия-1.

В общем, все любимые комедии будут на российском ТВ в последний день уходящего года.

3

На протяжении целых десяти лет Иронию судьбы - нетленный шедевр Э.Рязанова показывал главный канал России - Первый и причем перед каждым Новым Годом стабильно, то есть 31 декабря. Фильм создает новогоднее настроение, без него уже что-то не то. И вдруг в этом году десятилетняя традиция изменилась, Первый канал не покажет Иронию судьбы, казалось бы печально, но не стоит переживать. Теперь будем с этого 2017 года смотреть на телеканале Россия 1. Я уже посмотрела программку на 31 число и увидела, что этот фильм в 16:10 начнется. Рановато конечно, хотелось бы попозже, под застолье, но все же традиции соблюдены, Иронию судьбы увидим! Кто захочет повтора, то утром 1 января 2018 года.

3

Все - таки уже трудно представить голубые экраны под Новый Год без лирической комедии от нашего классика жанра Эьбдара Рязанова "Ирония судьбы, или с легким паром!". И впервые за многие годы этот фильм не будет демонстрировать всеми "любимый" Первый канал. Но с любимыми героями мы все встретимся на телеканале "Россия - 1" в год уходящий 2017 и в год входящий 2018. Так что, с Новым Годом и с легким паром!

3

"Иронию судьбы или с легким паром!" в новый год 2018 не будет показывать Первый канал, впервые за 10 лет.

Однако, зрители не останутся без любимой комедии, которую 31 декабря в 16:10 можно будет посмотреть на телеканале Россия-1.

"Ирония" на ТВ перед Новым годом - это такая же традиция, как у друзей из комедии ходить в баню, и ее нельзя нарушать.

2

К сожалению сегодня стало известно что всеми любимый фильм Ирония судьбы, или с легким паром не будут показывать на Первом канале, хотя до этого его показывали всегда в новогодние праздники в течение 10 лет. Но расстраиваться все же не стоит. Хоть Первый канал и не будет показываться этот замечательный фильм, но его можно будет посмотреть 31 декабря на канале Россия-1. Так же повтор Ирония судьбы, или с легким паром можнлэо будет посмотреть в понедельник, 1 января.

2

С 2007 года фильм "Ирония судьбы или с легким паром!" показывали на Первом канале. В этом году канал решил отказаться от показа. Но зрители без фильма не останутся. Его можно будет посмотреть аж два раза на канале Россия-1 31 декабря 2017-го в вечернее время и 1 января 2018-го утром. Так что, спокойствие, без новогодней традиции мы не останемся. Актеры спокойно восприняли эту информацию.

2

Телеканал Россия 1 покажет этот фильм перед Новым Годом, а именно в 16.10 по Москве (в программе это время указано.

На удивление первый канал пропускает эту традицию, даже не хочу вникать почему они решили отказаться.

А так же можно посмотреть в интернете в любое удобное для пользователя время, время года, день недели.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация