Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Битва экстрасенсов 18. Соня Егорова. Сколько голосов набрала в ТНТ- club?

Peresvetik [847K] 2 года назад
3

Соня Егорова по результатам зрительского голосования в ТНТ-club заняла втрое место, за неё проголосовало более 20% зрителей, за победителя Константина Гецати более 50%. Победитель был предсказуем, Константин шесть раз становился лучшим экстрасенсом, за него конечно же голосовали женщины, девушки, бабушки. Он покорил женскую аудиторию своим спокойным и выдержанным поведением, он хорош собой, работает врачом. Соня в некоторых испытаниях проявляла такое умение добраться до самых потаенных уголков души участников испытаний, о которых не знали даже близкие люди. Она сумела наставить на путь истинный парня наркомана, плакала от боли за девушку, которая покончила жизнь самоубийством. Она умница, красавица, у неё есть дар сопереживания и несмотря на второе место, она выглядела очень счастливой, ее прощальные слова растрогали до слез ведущего Марата Башарова.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Сегодня состоялся заключительный выпуск Битвы, в котором было названо имя победителя и озвучены ведущим все месте, которые получили участники очередного сезона. Соня оказалась на втором месте и собрала более 20% голосов зрителей, так объявил Башаров, сказав что голосовал один миллион телезрителей.

фото

Выходит за Соню проголосовали двести тысяч зрителей. За Кинжинова было отдано чуть меньше голосов, чем за Соню, а вот у Гецати было 53% от общего числа голосов зрителей Битвы. Это конечно показатель.

Поздравить финалистов пришли участники и победители прошлых сезонов Битвы, все были с подарками и цветами, что было приятно. Только Турчин принес совсем неадекватные подарки , чем удивил всех.

2

Соня родом из Москвы. Она даёт интервью везде, где только можно, и рассказывает о себе, будто ещё в три года она проявляла способности экстрасенса. Ну, не знаю, что было в столь юном возрасте, а второе место она всё-таки получила заслуженно. У неё 20 процентов голосов от всех телезрителей в 18-й битве экстрасенсов. Егорова вроде бы от отца переняла свои особенные способности, а ещё она перенесла какую-то операцию, после которой чуть не умерла. Сейчас Соне 28 лет. Посмотрим, что будет дальше с её талантом. Она уступила Гецати, у которого в полтора раза больше голосов. Таким образом, он неоспоримый лидер, а вот Соня, можно сказать, почти наравне с Кинжиновым. И ей главное удержаться и не дать в будущем ему обогнать себя.

2

Соня Егорова в финале 18 сезона Битвы Экстрасенсов получила около 20% голосов.

Этот результат принес ей второе место.

Совсем немного она опередила Александра Кинжинова, набравшего 17% симпатий и занявшего третье место. И очень прилично она отстала от Константина Гецати, который стал безусловным победителем, забрав себе 53% всех голосов.

Всего в приложении ТНТ-клаб приняли участие в голосовании немногим более миллиона человек.

Кстати, Соня не стала исключать вероятности своего появления в будущих сезонах программы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID