Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему мне хочется есть только немецкую еду и ходить в немецких вещах?

dani999 [59.3K] 4 года назад

Почему мне хочется есть только немецкую еду и ходить только в немецких вещах ?

3

Ну тут ответ напрашивается сам собой: Вы латентный немец (шутка). У каждого человека свои вкусы и пристрастия, но спросите родителей, были ли в Вашем роду немцы, может быть дальние родственники были из Германии, отсюда и Ваши предпочтения в еде и одежде, "зов предков" так сказать

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ну у каждого свои вкусы. Мне, например, вместо немецкой еды, которую нам в хорошем качестве никогда не поставляли, а в связи с санкциями и суррогат не поставляют, ну и слава богу, хочется кушать российскую. Но не из супермаркетов, а из деревни или хотя бы из городских ларьков, где торгуют фермеры. Вполне вкусная и аппетитная еда там, и фрицевщиной не пахнет. А по одежде - тоже самое. Кто-то летает в Милан на распродажи в модных домах, кто-то и германщиной довольствуется. Я как-то писал в одном из ответов. У меня есть друг, из так называемого высокого общества. Он строго одевается из "произведений" ивановских и других российских швейных фабрик. У него есть вкус, и это его стиль, стёб и позиция по жизни. И когда он тусуется в обществе, которое приоделось в итальянских и французских бутиках (Германия там не "комильфо"), его всегда спрашивают, где он такие вещи купил. Повторяюсь (было уже как-то в ответе), но он всегда дает им адреса модных домов Италии и Франции, а на мой вопрос "Зачем ему это надо?", отвечает: Ну так там все прилично. Пускай слетают, им там точно посоветуют приличные шмотки. И выглядеть будут нормально, а не так, как богатые лохи, ты это не замечаешь, а мне глянуть на это нельзя. Живот от смеха надорвется, а люди вроде приличные и думают что они крутые, как их обижать? У каждого свои вкусы и свои приоритеты. Лично мне этого не надо. А вот старшая дочка в моем друге души не чает и учится у него этому искусству. Ведь быть модным - это именно искусство, а не тупое вложение бабла в раскрученные бренды.

3

Если Вам хочется есть только немецкую еду, значит у Вас хороший здоровый желудок. Мне удалось побывать в нескольких европейских странах, хуже чем в Германии я нигде не питалась. Единственная страна в которой мой желудок взбунтовался и со словами "кушайте сами" при отъезде оставила в отеле купленные в первые дни моего пребывания продукты. По наличию искусственных добавок, возможно Германия впереди всех.

Что касается одежды, ничего не могу сказать, так как на мою славянскую фигуру не подходит, обувь действительно хорошая, качественная.

2

Наверное, на подсознании Вы думаете, что все немецкое - самое качественное. Это объяснимо. В принципе, и недалёко от истины. Немцы весьма ответственны к таким вопросам. Задумайтесь, когда это началось и Вы получите ответ.

Немецкая обувь весьма удобна и прочна, почему бы ее и не носить? Одежда удобна?

Надо носить. Из патриотических иллюзий не стоит надевать некоторые вещи производства нашей страны.

2

На счет еды не скажу наверняка, по тому что европейская пища(произведенная в европе) - не отличается особой полезностью. А вот по поводу одежды - все легко и просто. Приятно надеть на себя качественную вещь, обувь, штаны и т.д. Так же как исесть в качественный автомобиль.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация