Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Есть ли 100 % способ выйти в астрал, если до этого ничего не получалось?

WLAD-1997 [22.1K] 2 года назад

Есть ли 100 % способ выйти в астрал, если после многих практик не чего не вышло?

2

Wlad-1997.В 1997году,осенью,Демо­ны и Джины,которых было всего 7,на Земле и их войско,в три ЛЕГИОНА,возглавляемо­е,одним из Князей Его Величества Люцифера,потерпели поражение вблизи с Землёй,от Архангела Михаила со Своими воинами Света,сражение,шло нескончаемо,на протяжении полутора лет,Демоны и Джины,прорывались,ме­лкими группами на Землю,весь 1998 год,в 1999году,Демоны Их доблестные войска,вынуждены были отступить к вратам Ада(так как Светлые силы,превосходили в количестве) ив Середине 1999года,врата Ада захлопнулись.

С тех пор,Демоны и Джины,редко когда,по Одному или по двое,пробираются тайными тропами,через Чертей Поднебесья,до Земли к Ведьмам,может в год Один Демон или двое и снова уходят в Ад.На Земле присутствуют,только Черти,которые и несут Ведьмам из Ада,болезни.

На Ваш вопрос ответ:У каждого Человека живущего на Земле,ну кроме некоторых Ведьм и Колдунов,уже переродившихся Свои Души.Так вот у всех Людей,Душа от Бога дана,поэтому Душа Божья.Бог нехочет чтобы Люди в Астрал выходили,на это есть Ангелы с Архангелами.А Человек должен жить,без волшебства.Если конечно находится все время в Святости и Душа будет Чистой как родник и держать Свою Душу,постоянно в таком состоянии,то выход в Астрал возможен,без последствий для здоровья,в противном случае,выход как Человек с небольшими грешками на Душе,это только минут на 5ть максимально и самочувствие,после этого отвратительный шнек,при возвращение в Своё Тело обратно.

Если,принять сторону Тьмы,открыть Заклятьями на Латыни,врата Ада и приблизить к Себе Тьму,Демонов и Бесов и видеть их и слышать,как живых,но в Астрале.То Демоны,чтобы дать Знания по Магии ЧеловекуКолдуну или Ведьме,посещают Тело Человека и нераз.Человек перерождается постепенно в Демона и как Душа переродилась,то Человек свободно покидает Тело,и Может передвигаться невидимо по Земле и Летать к Чертям в Поднебесье в гости и на Шабаш,а так же если получить разрешение,посещать Ад.И все это в Астрале,все видя своими глазами,как Человек неведимка.

Притянуть Свет или Тьму,чтобы открылась какая то из сторон,Человеку простому непосвященному в Бытие,очень Сложно,это бесконечные ошибки и поиск год за годом и что что то откроется Маловероятно.

Хотя при Сильнейших Заклятьями на Латыни возможно,но очень Смертельно опасно,Самому.Открыт­ь Бога,и Архангелов Его,ещё сложнее.

Практически даже Священникам,не каждому показываются Светлые Силы.

Вобщем,нужен учитель по Магии или Опытный Священник.Вот такой ответ.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Лобзанг Рампа, пишет что любому человеку выйти в астрал, так же легко как открыть дверь, и выйти из комнаты.На самом деле, это требует даже меньше усилий. Значительно меньше усилий. Книги "Ты вечен", "За пределами 1/10"

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID