Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как себя вести,когда между машинами девушка с 6 летним ребенком просит?

lav 155 [28.6K] 2 года назад

Машины двигаются,возле светофора останавливаются и вот между рядами едущих потихоньку машин стоят девушка с ребенком лет 5-6,в руках у девушки стаканчик,просят милостыню.И вроде одеты нормально,руки ноги голова все на месте..Время пробок,куча машин в городе миллионике.

Да и не цыгане это.

Как себя вести в этой ситуации?

Чему мать ребенка учит?

Звонить в службу спасения?

Или дать немного монет?

Ваши советы.

4

Иногда можно конечно и дать немного денег.Но я думаю,что на самом деле может такое быть ,что и одет человек нормально,но а на еду нет денег.Скорее всего такие женщины имеют детей от непостоянных партнеров такое бывает в жизни.Но реагировать негативно на это я думаю,что не стоит,всякое в жизни может произойти.Но может эти женщины еще просто просят на выпивку себе ,а детей нечем кормить.Стоит скорее всего просто обратиться в полицию,для выяснения ситуации,так я думаю будет проще.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Трудно поверить, что этим людям действительно нужна помощь, в нашей жизни в которой много мошенников. Конечно выглядит это все очень, страшно, прям в душе все переворачивается, но... У нас в городе так же на дороге просит деньги мужчина в инвалидном кресле, на одном и том же месте уже лет 5, вот как это?Говорят сначала представлялся что в ВДВ служил, грудь в орденах, история печальная, но эти ребята своих не бросают, решили ему помочь, оказалось БРЕШЕТ, медали и форму сразу снял, теперь работает так.После таких рассказов задумываешься...

3

Можно кинуть мелочь в стаканчик, если на большее нет возможности. Такие матери, совершенно не жалеют своих детей, если это вообще их дети, и они все время спят у женщин на руках. Это довольно сомнительно, чтобы ребенок так долго спал, мы ездили по делу, она стояла и ребенок спал, возвращались часа через три, и ребенок по прежнему спит. Получается ребенку дали снотворное, а милиции эта женщина сама платит, чтобы стоять на дороге. Да и "крыша" у таких бывает, об этом несколько раз показывали в разных программах по телевидению.

2

Вызывать милицию и службу опеки. Скорее всего мошенница очередная, спекулирующая ребенком. Интересно, почему он не в саду, а она не на работе? Если есть силы целый день стоять с ребенком на руках, значит не больная и не немощная. Подавать таким людям - это не доброе дело, а поощрение эксплуатации детей и помощь " крыше" этих попрошаек.

0

Если это она первый раз вышла, то нужно дать денег, рука дающего не оскудеет! И посоветовать ей обратится в храм.

Может она осталась без документов и средств существования в чужом городе,

А если регулярно она туда выходит, как на работу, здесь нужно вмешательство компетентных органов.

0

Ситуации в жизни разные бывают и обстоятельства, в душу каждому не заглянешь, думаю лучше дать немного денег, не обеднеешь, а кому то они возможно помогут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID