Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какую роль в кулинарии играет сироп из кокоса и алоэ?

tokvladimir [89.2K] 2 года назад
1

Пожалуй, нужно начать с алоэ. Ведь это комнатное растение встречается у многих на подоконниках. О целебных свойствах этого растения написано много трактатов и рецептов народной медицины. А вот о кулинарных свойствах и использовании алоэ в блюдах знают мало. Очищенные листья этого растения добавляют в салаты. Ведь алоэ способствует быстрому похудению. Делают из алоэ сироп, который добавляют в вино для поднятия вкуса. Используется сироп, как витаминная добавка к сладким десертам. А еще варят из алоэ варенье. Добавляют апельсины, лимон, алоэ и сахар. Получается вкусное и витаминное варенье. Это уже оценили многие.

Из кокоса тоже готовят отличный по вкусу сироп. Его используют в кулинарии для пропитки тортов.Говорят, что 100 г кокосового сиропа любой кекс сделают потрясающим по вкусу. Не менее вкусное и печенье, приготовленное с добавлением кокосовой стружки и кокосового сиропа. Кто готовил печенье, уже знают этот уникальный способ приготовления.Так что в кулинарии не бойтись без этих двух сиропов. Будем использовать их по назначению!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID