Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Венгрия не принимает националистические изменения Украины?

АртемКо [93.6K] 2 года назад

После решения Венецианской комиссии при Совете Европы относительно украинского закона об образовании Венгрия ожидает от Украины выполнения трех условий, заявил министр иностранных дел страны Петер Сиярто.

2

Да закон про образование в Украине вызвал просто бурю негодования в странах ЕС. И самое не смешное, что запрет русского языка их не смущает, а вот запрет венгерского и португальского, или польского и объявление единого государственного языка почему то да. Три условия которые должна была выполнить Украина на сколько я понимаю, это:

  1. Отказаться от суверенитета.
  2. Отказаться от национальной символики и языка.
  3. Раздать приграничные территории, а в последствии и всю территорию государства странам ЕС.

Ну и логично, что бы переход был более простым для населения злосчастной Украины, необходимо, что бы дети прямо с детского садика начинали учит венгерский, немецкий, польский и другие языки мира, при этом даже сам украинский, хоть и национальный, но абсолютно не обязателен в образовательной системы Украины. Украинский можно преподавать факультативно для желающих. Ну, а русский или белорусский языки вообще запретить и не разрешать преподавать их даже факультативно ибо как это все от стран агрессоров. В связи с этим у меня вопрос, а кто тут агрессором выступает РФ или ЕС, которая шантажом навязывает свои условия везде даже в образовательной системе. То есть как орать про огрессора и поддерживать национализм в отношении России это правильно, а в целом получается и не обязательно. Говорят, на публике, что национальные ценности это хорошо, а за спиной не подписывают даже договор про намерения из-за того что эти самые национальные ценности начали поддерживать.

Зато наши толстосумы в ладоши хлопают и орут как это классно поехать на выходные за бугор и что в ЕС их радостно принимают. А почему бы вас пипипи не принимать радостно если вы за выходные оставляете там среднемесячную зарплату европейца, если вы вкладываете деньги в их туристический бизнес, если вы спонсируете их промышленность, а со свалок Прибалтики вывезли весь металлолом в виде машин который не пришлось утилизировать. Да вы очень выгодные, но ваши национальные интересы, а особенно в сфере образования это плохо. Сейчас вас досуха выдоят за рубежом, потом еще пару раз поднимут курс валют и все вы готовые рабы. А рабы знающие непонятный ни кому украинский не нужны. Нужны правильные рабы говорящие на языке хозяина.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID