Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Нуждается ли Кирилл Терёшин в срочной психологической помощи и почему?

АлександрII [93.6K] 6 месяцев назад

Ведь налицо расстройство психики, раз в собственные руки закачиваются инородные вещества несмотря на предостережения медиков и вообще исходя из здравого смысла!

4

Наскоком с психологической атакой с мозгами упертого человека ничего не сделаешь. Слова здесь не помощник. Их, уже сказано больше, чем достаточно без всякой пользы для мозгов клоуна. Этому клоуну слова утешения понадобятся чуть позднее, когда будет очевиден результат его фокусов. Уже идёт асептический некроз мышечных волокон его бицепсов, на наличие миоглобина в его моче указывали публично на телепередаче.А, там где асептический некроз мышц, гной уже обеспечен, более "холодный", чем при инфекции. Его необходимо выпускать из хороших разрезов. Сами бицепсы, уже превратились в ничто. Даже, если их оставят на месте, что сомнительно, под бицепсом лежит мышца плеча, обеспечит сгибание. Мышцы предплечья сохранят сгибание в локтевом суставе. Бицепс для руки функционально не сильно значим. Вопрос в том, что будет с пациентом, когда он столкнётся с ниточками рук вместо базук. В этом и будет крах его гордости. Наступит удел психиатрической помощи.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Да парню действительно нужна помощь,на данном этапе его руки ещё привлекают к себе внимания,но скоро это пройдет и он начнет искать другие способы, как привлечь к себе внимания,человек одержим славой,порой это неизлечимо,помочь нужно сейчас,если уже непоздно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID