Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Ксения Собчак с косой как у Тимошенко-это наш ответ Украине?

Ляксандр [125K] 4 месяца назад

По моему это символично. Ксения заплела косу, как у Юлии. Думаю что у Ю.Тимошенко тоже есть президентские амбиции. Хотя её, я считаю незаслуженно не допускают к власти. Как и

с Саакашвили устраивают чехарду: забирают, выпускают.... Цирк какой-то прямо.

И Ксюшу Собчак многие считают несерьёзным кандитатом на пост президента

Я тут задавал вопрос, о женском правлении, о кандидатках

http://www.bolshoyv­opros.ru/questions/27­14237-gde-rossii-i-ej­o-zhiteljam-vzjat-vto­ruju-ekaterinu-vtoruj­usm.html

А на меня накинулись вдесятером, мол: Ты хочешь ещё при всех наших трудностях и проблемах, нам на шею "Зарубежную Бабу" посадить. Ну вот вам русская баба

То есть женщина. Чем не кандитат

Что можно обо всём этом сказать

Какие мнение-рассуждения

6

Вот уж меньше всего думала, что когда-нибудь буду защищать Ю.Тимошенко.

Как бы мы к Юлии Владимировне не относились, но сравнивать с ней клоунессу российского бомонда - дело не достойное. Чего-чего, а именно политической хватки у Тимошенко не отнять, так же как и честолюбие и амбициознось, властолюбие и беспринципность. На какие сделки и с кем пойдёт Юлия Владимировна, чтобы добиться власти - это её дело. И как уж она будет использовать власть: на благо Украины или на благо себя - это тоже её дело. Но! Она реальный политик и реальный хозяйтвенник и все её красноречие всегда приносит результат.

Наша же Ксюша... Ну... Ксюша она и есть.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Ксения Собчак революционэрка. Помню, что она привозила на Болотную площадь пирожки и зонтики для шествующих. Как это делала Виктория Нуланд на Украине. По моему, у неё даже были отношения с кем то из революционэров, хотя за это не поручусь. Потом как-то всё затихло. И Ксюша Собчак, для меня лично неожиданно, вышла замуж за Максима Виторгана. У них родился ребёнок, насколько я знаю. А сейчас опять, предвыборная компания. И видимо у неё проснулись политические страсти и амбиции.

Юлию Тимошенко мы тоже хорошо знаем. Экс Премьер-министр Украины. Была незаслуженно посажена, за то, что подписывала контракты на поставку российского газа в Украину. И что теперь, российский газ покупают через третьи страны. Кому нужны эти сложности.

Безусловно у Тимошенко есть опыт в политике, которого нет у Собчак. Но тут есть одно "Но"

У Юлии Тимошенко всё это в прошлом. Пока во всяком случае. Я имею ввиду занимаемые должности. Не знаю, будет ли она куда выдвигаться и получится ли у неё это сделать успешно. Ведь как известно, на Украине не всё зависит от украинских политиков. А Ксения Собчак только осваивает политику. И думаю, что у неё всё впереди.

Обе смелы, умны, решительны. Например помню: Ксюша Собчак буквально прорвалась к столу

нашего действующего верховного. Не помню за что речи там были, помню что она разговор на своего отца перевела, что мол как-то с ним не по заслугам поступили, или же поступали...(Ведь Путин и отец Собчак питерцы) или что-то в этом роде...

И Путин сказал: Да, конечно-ваш папа. Вы и ваш папа. Ваш папа и вы. А что ему оставалось делать. Ксюша головой закивала согласно.

Ну и Тимошенко тоже. Например помню сказала: Если бы Я(она) была на свободе, фиг бы они(мы) чего получили а не полуостров.

Видимо Юлия, является кумиром или может быть примером для Ксении, раз она сделала такую же символичную причёску. Революция, она же жертв требует. Начинаю от причёски и дальше...

А дальше, оно неизвестно что и как бывает, очень даже по-разному.

Конкретно отвечая на вопрос, могу сказать: ДА. Да, да и ещё раз да. Эти женщины достойны друг друга. И это если говорить уже не так серьёзно, этот шаг Ксении и есть: "Наш ответ Чемберлену". Хочется пожелать им обеим личного счастья и успехов в политике, а так же вне её.

Александр1­3 [145K]
Скажите, зачем вы пишете о том, в чем совершенно не разбираетесь и абсолютно не знаете деталей?) "Путин и отец Собчак питерцы" - путин начинал работу под руководством Собчака, был приближен к нему, а Ксения - его крестная. "Собчак революционэрка" - ксения Собчак никогда и никакой рэволюционеркой не была) Она зарабатывала бабло на имидже: сначала был имидж хабалки, потом имидж "мне на все плевать и все вы - быдло", теперь имидж оппозиционерки. Вы не в курсе того, что у Путина и Собчак была личная встреча, после которой и произошло ее объявление о выдвижении в кандидаты на выборах?  4 месяца назад
Александр1­3 [145K]
"У Юлии Тимошенко всё это в прошлом" - это о действующем политике, возглавляющей и партию "своего имени" (с достаточно большой поддержкой, по многим опросам занимающая 1-2 места по популярности) и фракцию в Раде? "А Ксения Собчак только осваивает политику" - а Ксения Собчак вообще никакого отношения к политике не имеет) Она сейчас всего лишь человек, который сказал, что хочет участвовать в выборах президента. И все.Сейчас уже совершенно ясно, что она фигурка в игре Кремля. и так же ясно, что она все же глупа, если влезла в то дело. Естественно, глупа для того уровня, в играх которого пытается участвовать.  4 месяца назад
комментировать
5

Как рассказывал имиджмейкер Тимошенко, коса для нее была придумана тогда, когда выбирался "образ", ассоциируемый с кем-то "народным". И тогда этой косой ее пытались связать, ассоциировать с "учительницей" и "мамой". В принципе, задумка удалась, теперь любую такую косу уже ассоциируют с самой Тимошенко -придумано было правильно, попадание состоялось.

Связать же Собчак. которая, прежде всего, ассоциируется с "Домом-2" с чем-то "народным" никак не получится. Репутация мадам, которая сначала подает себя как "светская дама", потом как хабалка, которая специально шокировала публику, высказываясь о детях как об "ублюдках", которые "не дают спать днем нормальным людям, которые живут ночью" и прочая-прочая - откровенный идиотизм. Понятно, что косу ей прицепили как раз для того, чтобы пошли сравнения ее и Тимошенко, но как не относись к последней. тут сравнивать даже смешно.

5

Может показаться грубым, но сравнивать К.Собчак и Ю.Тимошенко, всё равно что сравнивать театральную собачонку и Огненную Геенну. Сходство причёсок это лишь жалкая пародия на Тимошенко. не стоит напоминать что Тимошенко первая и пока единственная женщина премьер министр на постсоветском пространстве, революционер и третья по влиятельности женщина в мире, а кто такая Собчак? Первое что отвечают случайные прохожие на этот вопрос: -А, так это та что в Дом2 снималась!

Андреева Ольга [244K]
Согласна во всем, разве что смущает, что она у Вас 3я по влиянию. Будь оно так, Украина была бы одной из самых влиятельных стран на мировой арене. В десятку влиятельных женщин входят такие как Елизавета II, Тетчер, Райс, Олбрайт, Меркель..Это как минимум. У меня в голове не укладывается, что в этом списке Тимошенко на 3 месте... Так сказать, при всем то уважении.  4 месяца назад
Sanyaburyj [3.4K]
Ну по крайней мере в 2005 году в рейтинге Форбс была третьей, лет то уже прошло много, да и ситуация в Украине изменилась в корне.  4 месяца назад
Андреева Ольга [244K]
Ситуация на Украине изменилась отчасти потому, что Тимошеноко реально НИКАКОГО влияния не имела. Она крайнее время была только номинальной фигурой. И в 2005 году Украина не была процветающим государством, и ее премьер не был в одном ряду с премьером той же Германии, к примеру. Рейтинг Форбс, это вообще очень и очень относительная выборка. Там можно написать все что угодно. А вот что реально, видно без всякого Форбс. Влияние Собчак еще более призрачное. Вот в том то все и дело, что сейчас уже у многих появляются идеи их сравнивать.  4 месяца назад
комментировать
3

Похоже, что этот "ответ Чемберлену" посоветовали нашей Ксюше её новые пиарщики.

Вообще-то, Ксения Собчак и ранее примеряла на себя различные образы, начиная от священнослужителей и заканчивая костюмом театральной лошади, но видимо теперь, политика - это "наше всё" для неё в текущий период и нужно пробовать быть очаровательной женщиной в политике.

Несмотря на то, что я патриот России, но вынуждена признать, что Юлия Тимошенко намного очаровательней нашей Ксении даже на таких фотографиях которые представлены в вопросе.

Так что, если Ксения Собчак, которая в национальном украинском костюме бегала по майдану в Киеве и браталась с активистами в 2014-ом году, выступала с трибун и пила чаёк у костров из покрышек, всё же такого авторитете в Украине, как у Юлии Тимошенко ей никогда не заиметь несмотря на причёску.

Если только она не собралась выдвинуть свою кандидатуру и в Украине на предстоящие выборы, на всякий случай, как запасной вариант.

Тогда ей надо сначала изучить всю газотранспортную систему Украины, через которую идёт транзит газа.

Потому что Юлия Тимошенко именно на этом в своей политической карьере сделала себе состояние, правда пришлось немного в тюрьме посидеть.

3

Юлия Тимошенко опытный бизнесмен и политик. Ее коса дорогого стоит, поскольку стала символом всех революций происходивших на Украине, после которых всем почему то хочется посадить Юлю в тюрьму, а у Януковича это даже получилось, хоть и не надолго.

В простонародии прическу Тимошенко называют "каравай с ушами", так что начинающая как политик Собчак, судя по всему выбрала не правильный символ, по крайней мере не "фартовый" точно.

3

Вообще-то это неприлично, это говорит об уровне кандидата. Теперь будем ждать ответа от Путина, он должен сделать причёску "от Трампа". Обычно в ранней молодости, не умные отроки, хотят быть похожими на кого-то, вот и Ксюша не далеко ушла, ну что с неё взять, издержки ДОМа-2. Ну и если сравнивать, получится неравноценно, даже не стоит, болонку сравнивать с догом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID