Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кристен Стюарт (Овен) и Роберт Паттинсон (Телец) - совместимы ли?

Маркиза Анжелика [59.1K] 4 месяца назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Роберт Паттинсон по гороскопу является Тельцом, он родился 13 мая 1986 года. Однако следует отметить, что не все черты этого знака присущи характеру актера. Он-обладатель, так называемого, сбалансированного гороскопа. Как личность он гармоничен и уравновешен. В его гороскопе Венера находится в Близнецах, поэтому можно сказать о таких чертах как беззаботность и беспечность. Типичные Тельцы резко в этом отличаются. Положение Юпитера в его гороскопе очень удачно, а это указывает на славу и успешность в карьере, в чем мы наглядно убеждаемся в реальности. Однако расположение Солнца показывает, что в характере актера ярко присутствуют эгоизм и тщеславие.

Астрологи предрекают актеру не менее двух браков. Свою настоящую любовь он обретет только с той женщиной, которая будет помогать ему советами и направлять в жизни.

Кристен Стюарт-овен и она, как и Паттинсон, носит мало качеств своего знака. Расположение ее планет предрекают ей больше черт знака Рака. Она сильная характером, профессиональна в своем деле и очень трудолюба. Вместе с тем Кристен, отличается вспыльчивостью и капризностью. Это с виду она "ангелочек", а на самом деле она очень взбалмошна и имеет склонности к саморазрушению. Возможно, это и мешает их отношениям с Робертом Паттинсоном.

Известно, что Кристен родилась в полнолуние. Такие люди очень проницательны, но она мало пользуется этим качеством, а поэтому упустить удачу так легко.

В принципе, их союз может просуществовать какое время, но стоит учитывать, что они представители разных стихий. Кристен - Стихия Огня, а Роберт -Земли. Таким людям зачастую сложно найти общий язык. Паттинсон оказывает давление на Кристен. Он постоянно соревнуется с ней в популярности, а семейные отношения не продержутся на постоянной гонке за призванием между партнерами. При это Кристен очень негативно влияет на Роберта на энергетическом уровне.

Астрологи говорят:

система выбрала этот ответ лучшим
1

Нет, не совместимы. Знакам Земли (Телец) подходят водные или земные знаки или на крайняк воздух. Знаки Огня(Овен)более совместимы со знаками воздуха или огня. Яркий пример женщины Овна и мужчины-Тельца - Алла Пугачева и Филипп Киркоров. Это что касается гороскопов.

По жизни Роберт и Кристен также не совместимы, хотя бы потому что Кристен нетрадиционной сексуальной ориентации. Весь их роман это фальш и пиар-ход продюсеров фильмов "Сумерки", я не верю что они хотя бы единожды были по настоящему близки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID