Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Евгений Папунаишвили стал папой. Кто родился, рост, вес, фото, как назвали?

kpoka [84.3K] 4 месяца назад
1

36 лет назад 11 декабря 1981 года в Москве на свет появился Евгений Папунаишвили, известная творческая личность и надо же такому случиться, что 36 лет спустя 11 декабря 2017 года родилась его дочка София. Малышка родилась крепкой, ростом 53 см и весом 3 кг 770 грамм, ее родителей Евгения и Салиму можно поздравить с таким радостным событием.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Супруга Евгения Папунаишвили преподнесла на его тридцати шестилетний день рождения действительно королевский подарок. Она родила ему доченьку. Теперь у папы и дочери будет один день рождения на двоих – одиннадцатое декабря. По знаку Зодиака они оба – Стрельцы.

Девочка с весом в 3,770 и рост ее-пятьдесят три см.

Счастливые родители дали девочке красивое имя – София.

Евгений присутствовал на родах, и первым взял на руки свою малышку.

Пятнадцатого декабря счастливый папаша забрал своих любимых – жену и дочь из больницы.

В доме уже все готово к их возвращению. Евгений принимал активное участие в подготовке.

До мелочей продумал каждую деталь. Куда поставить коляску, куда кроватку. Где будет стоять автокресло. Детскую обустроил сам.

У его дочери все должно быть самое лучшее.

2

Действительно, известный танцор и хореограф впервые стал отцом. В понедельник вечером в одной из столичных клиник его супруга, итальянка Салима, родила девочку. Рождение малышки стало двойным праздником, ведь 11 декабря Евгений Папунаишвили отметил свой 36 день рождения. Сейчас мама и дочка чувствуют себя хорошо, скоро их выпишут домой. Счастливый отец присутствовал на родах и поделился радостной новостью в своем инстаграм:

Этот год выдался для Евгения очень насыщенным: сначала танцор женился, затем его пригласили на шоу "Ты супер.Танцы" в качестве судьи, а теперь он стал папой. Творческих успехов ему, семейного благополучия и здоровья новорожденной дочке.

2

Евгений Папунаишвили и Салима Бижабер поженились летом 2017 года и вот уже 11 декабря 2017 года молодая пара стали родителями. Салима Папунаишвили преподнесла мужу поистине королевский подарок, потому что их первенец родился в день рождения самого Евгения. 11 декабря ему исполнилось 36 лет. Молодые родители безумно счастливы, Евгений присутствовал на родах и первым взял на руки свою принцессу.

Сейчас мама и малышка чувствуют себя хорошо, они уже дома, где все готово к встрече маленького члена семьи.

У Евгения родилась дочь, рост при рождении 53 сантиметра, вес 3кг.770гр. Родители дали ей красивое имя София.

2

Да, Евгений сам сообщил в инстаграм радостную новость, что теперь он отец полноценного семейства и у него родилась дочь 11 декабря 2017 года. Малышке родители дали красивое имя- София.

фото

Для хореографа и его жены это долгожданный первый ребенок, ее вес при рождении составил 3.770 граммов, а рост пятьдесят три сантиметра.

Папа присутствовал на родах и выложил фото оттуда. А что примечательно, девочка родилась в день рождения хореографа, вот такой ему сделала жена подарок. Он стал папой в тридцать шесть лет и очень счастлив, сегодня вся семья принимает поздравления. И мы его поздравляем от всей души.

1

Вечером 11 декабря 2017 года стало известно, что у известного танцора и хореографа Евгения Папунаишвили и его итальянской супруги Салимы родилась девочка.

Для молодых родителей (пара поженилась лишь в июле 2017) это первенец и они безумно рады рождению здоровой девочки весом 3.770 гр. и ростом 53 см.

Счастливые родители уже выбрали и имя малютке - София.

Примечательно, что Евгению 11 декабря исполнилось 36 лет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID