Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Когда и где заработают елочные базары в Москве в декабре 2017 года?

Броненосец Рассветкин [48.6K] 7 месяцев назад

Когда можно будет купить елку в Москве?

Где можно будет купить елку в Москве?

7

В столице встречать Новый 2018 г. можно в компании совершенно разных хвойных деревьев - последний писк моды - живая ель. Однако, многим охота по старинке приобрести елочку, или сосну, выращенную специально к празднику в лесничестве. Происхождение дерева важно - не стоит платить мародерам, уродующим парки в погоне за сиюминутной наживой. Покупайте ели только на елочных базарах, которых в Москве накануне праздников будет целых 230. Вот карта столицы с указанием их места расположения:

Ознакомиться с ней более подробно, узнать точные адреса можно тут.

В ассортименте елочных базаров будут представлены как отечественные хвойные красавицы, так и импортированные из Дании и Скандинавии деревья.

Торговля начнется 20 декабря - если помните, 25 декабря католики наряжают ель к Рождеству, и завершиться поздно вечером 31 того же месяца 2017 г.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Приобрести новогоднюю зеленую красавицу в Москве может любой желающий по следующим адресам:





Как можно понять из столь богатого списка "точек" по торговле самым популярным деревом конца декабря, проблем с его приобретением не должно быть никаких. :)

2

Елочные базары в Москве, в декабре 2017 года - это неотъемлемая часть торжества. Можно сказать его начало. Выбор ели начинается с того, что нужно найти максимально близкую площадку. Если смотреть масштабирование, то в ЦАО, ЗАО ВАО есть ни одна, а 3 и более точек.

Если разобрали деревья в одном базаре, плавно перемещаемся до второго и голубая ель - наша!

Что касается цен, то в 2017-2018 году они варьируются от 1000 рублей и выше. Потолок - 5000 руб.

Список адресов можно посмотреть на официальном сайте - ссылка(не реклама). Время проведения - с 20.12.2017 по 31 декабря. Поэтому даже до Нового года 2018 можно купить красотку! Спешите!


2

Массовые продажи елок начинаются как раз за десять дней до наступления Нового года, чтобы деревца не успели осыпаться и к празднику сохранили свежесть. Это будут елки и сосны на любой кошелек, а также пихты и лапники : от букета веточек за 350 рублей до отечественных красавиц стоимостью до 900 рублей за метр, а для желающих порадовать себя зарубежной красавицей - будут елки из Дании по цене 3000 рублей за метр.

В Москве елочные базары заработают в 206 точках по всей столице с 20 декабря 2017 года.

Работать базары будут по адресам.

2

В столице уже заработали елочные базары, а открылись они 20 декабря 2017-го. Более 200 площадок было организовано в городе и все они имеют вывески "Елочный базар". В продаже имеются живые ели, привезенные из российских регионов и из зарубежья.

В Москве елочные базарчики будет открыты до 31 декабря (включительно) по таким адресам:

Полный список елочных базаров в Москве можно посмотреть на сайте Портал открытых данных.

2

Касаемо ёлочных базаров в Москве в 2017 году, то есть уже такая информация. Естественно, что базаров этих будет масса .

В частности в ЦАО можно будет купить ёлки по адресам.

Касаемо других районов столицы России, то даю ссылку на ресурс, где данные базары указаны и системптизированы. Потому как все адреса указать нет возможности. Это здесь.

1

Купить новогоднюю ель в Москве 2017-2018 можно на следующим елочных базарах. Также можно приобрести сосну или пихту для новогодних праздников. Это официальные елочные базары в Москве декабрь 2017 и продаваемые на них деревья легальны. Елочные базары Москвы открылись 20 декабря и на данный момент торговля елками уже идет полным ходом.

Вот адреса.

Найти конкретный елочный базар, близкий к Вашему району, можно по ссылке, (не реклама), там находится интерактивная карта елочных базаров Москвы.

1

Елочные базары в Москве заработали еще с 20 числа этого месяца и проработают до 31 декабря. Точек много по всей Москве. Цены на елки начинаются от 900 рублей за 1 метр. Есть варианты - русские елки и русские сосны, есть из других стран, тогда дороже будет. Можно и в кадках покупать живые. Базары размещены по всем округам Москвы вот по этим адресам.

Можно так же приобрести лапник (веточки), они от 100-150 рублей за штуку.

0

В столице России купить ель на праздник Нового Года можно на согласованных елочных базарах с двадцатого по тридцать первое декабря этого года(2017):

Примерная стоимость ели в Москве - от 800-1000 русских рублей за один метр дерева в среднем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID