Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Локомотив новый чемпион?

вопрос закрыт
[пользователь заблокирован] [79.9K] 7 месяцев назад

после победы "красно зеленых над "Тосно" отыв от "Зенита" и "Спартака" составил восемь очков.

тэги: футбол
категория: спорт
3

Не стоит скрывать. "Локомотив" действительно сделал очень серьезную заявку на победу. Однако прямо уже сейчас называть "Локомотив" чемпионом - Метаморф-бы поостерегся. Так, как все большие любители и знатоки спорта, отлично помнят далекий 2005 год. Когда имея серьезное преимущество над "ЦСКА", и просто грандиозное над "Спартаком", команда "Локомотив" не только упустило идущее прямо в руки чемпионство, но умудрилось даже пропустить мимо себя на второе место "Спартак". Так, что для того, чтобы стать чемпионом, "Локомотиву" придется свою заявку ещё не раз подтверждать. Впереди ещё много матчей. Наверняка будет достаточно неожиданных сюрпризов. И концовка чемпионата будет очень напряженный.

2

Надо сказать, что отрыв в 8 очков от команд, идущих на втором и третьем месте, "Зенита" и "Спартака", позволяет болельщикам московского "Локомотива" с оптимизмом смотреть на оставшуюся часть чемпионата и в тайне уже примерять звание чемпионов. Но только тайно, поскольку весенняя треть может приготовить немало сюрпризов. При этом не все они могут оказаться приятными. 2005 год наверняка будет являться кошмаром поклонникам железнодорожников. В том году они лидировали за 8 туров до окончания с отрывом в 7 очков. В итоге всего лишь бронза. Конечно, тогда у них не было Фарфана, который сегодня лидер команды. Впрочем, ответ на вопрос, станет ли "Локомотив" чемпионом в сезоне 2017/2018 годов, можно будет получить уже в первых 4-х играх весной 2018 года. Идущий вдогонку и набравший неплохой ход"Спартак" 4 марта, неуступчивый "Урал" 11 числа, команда с новым именем, "Ахмат" уже 18-го и первоапрельская игра против пытающегося "выжить" в премьере, "Амкара". А в феврале уже начнется Лига Европы, которую железнодорожники вряд ли постараются "слить". Как поется в песне: "все зависит от Бога и немного от нас"... . Ждем весну.

2

Наверное пока нет, ещё много туров, а Локомотив можно глянуть как играл в лиге Европы, должны в ходе чемпионата пропустить кого-то. Хотя если не пропустят, то в принципе все болельщики поймут, что чемпионат России по футболу - это не чемпионат по футболу, а чемпионат гранёного стакана. Не бывает , что-бы клуб почти не играющий и не бегающий выигрывал чемпионат. Хотя у железной дороги большой юбилей вот может и тянут пока кое как, да и то получается не очень.

2

Весна еще много сюрпризов может приготовить.

Если Локомотив сохранит свою форму, настрой и лидеров без травм, и их пропусков матчей из за карточек, то вполне может им стать.

Зенит я почему то в чемпионах не вижу, а вот ЦСКА и Спартак своей игрой, надеюсь, еще интригу сохранят.

1

Еще рановато наверное со всей серьезностью заявлять об этом. Конечно, они по очкам сильно опережают главных соперников, но все решится весной. Зенит, Спартак и ЦСКА еще скажут свое слово. С Зенитом непонятно, что творится, поэтому он вряд ли составит большую конкуренцию, а вот команда Массимо Карреры заряжена на серьезную борьбу. Концовка чемпионата будет очень интересной и напряженной.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Станет ли ФК Локомотив чемпионом России по футболу в сезоне 2017-2018?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID