Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как долго продлится «бардак» в Украине?

вопрос закрыт
Hunter for luck [991] 4 месяца назад

Когда у наших соседей всё наладится и начнётся новая нормальная жизнь?

1

Стабильность в Украине наступит, когда, последовательно произойдёт :

  1. Обвал российского рубля, экономики, и как следствие, поставка дешёвых энергоресурсов, и невозможность финансирования российской властью всяких днр/лнр и прочих демтабилизирующих проектов и действий в Украине.
  2. Перевыборы, и приход к власти новых людей, или даже если и останутся старые, действующие, Порошенко, Гройсман, то без Авакова, Ахметова, и прочих януко или тимошенко бывших, а сам курс страны изменится от полной сдачи интересов западу до их жёсткого отстаивания.
  3. Возврат долга МВФ и запрет на новые долги, с одновременно предложенной налоговой реформой где кардинально снизятся и упростится налоги и сборы и запретом почти полным наличных расчётов.

1

К сожалению и это точка зрения большинства людей - в ближайшей перспективе ничего хорошего не произойдёт. Даже, если сметут настоящую власть, среди украинцев твёрдо укоренилась позиция негативного настроения к России. Они будут мстить за все неудачи. В течении длительного времени шла настоящая борьба за умы молодого поколения, насаждалась идеология бандеризации населения и это им удалось.

Создана служба бандеризации Украины - С Б У. Национал фашизм у них очень давно в душе и к тому же ещё живы те, кто совершали свои гнусные поступки во время Великой Отечественной войны. Посмотрите как отформатированы дети ! И это уже на длительную перспективу, поэтому назвать их братьями не поворачивается язык !

noble-lion [11K]
Не знаю Ваш возраст, не хочу обижать, но полагаю, молодой и не знающий всей истории Руси, Российского государства. Это благодаря неправильной ленинской национальной политики, Украина получила своё имя. Такого Государства никогда не было, а была РУСЬ ВЕЛИКАЯ. А когда решили разбежаться при Ельцине, тоже сделана большая ошибка. Надо было поставить украинским руководителям условие вернуть территорию Руси. А желающим создать свою бандеровскую государственность, перебраться в Львовскую область. Вот так было бы правильно ! А на счёт града - Бог всем судья !  4 месяца назад
noble-lion [11K]
А говоришь знаешь историю ! Киевская Русь - это не означает, что определяющим словом считается Киев. Упор делается на РУСЬ, а это означает, что территория не только Киевской области, но и других находится в составе РУСИ -РОССИЙСКОГО государства ! Россия и Украина - это общая история Российского государства. И попытаться выпрыгнуть из неё - не приведёт к успеху. Украину ждёт всеобщее презрение.  4 месяца назад
Белая ночь [78.9K]
gslav, не укоренился у украинцев негатив в отношении России. На данном этапе "карт-бланш­" от временного правительства получили (временно) разновозрастные особи, воспитанные на мировоззрении грушевского. Они не способны создавать что-либо полезное, "заточены" лишь на разного рода бесчинства и разрушения. На самом деле, на Украине таких меньшинство, просто они пока нужны власти. Ни один здравомыслящий житель страны их не поддерживает. Они и сами это чувствуют, отсюда столько агрессии в их поступках.  4 месяца назад
комментировать
Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Когда Украина вернется к нормальной и мирной жизни?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID