Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Стоит ли добавлять на БВ в ЧС из-за разногласий?

вопрос закрыт
3624162 [8.5K] 4 месяца назад

Меня добавили в ЧС из-за политического разногласия. После того, как я написал, про то, что Путин хороший кандидат на выборах меня добавил в ЧС один автор. А за кого ещё голосовать на выборах? Хороших кандидатов на выборах президента России почти никого нет. У каждого человека есть своё мнение и его оскорблять не должны. Из-за политического разногласия я оказался в ЧС. Считаете ли вы это правильным?

6

Любая "добавка в ЧС" - это выстрел в свою ногу + потеря по заработку на БВ. Если спросите почему, то ответ прост: человек занесённый вами в ЧС - это потенциально потерянный для вас "рекламодатель".

Означает это только одно - если бы он мог отвечать на ваши вопросы, то на них могли бы отвечать и те, кто заходит на его страницу и смотрят на деятельность этого человека.

Нет вас - к вам не зайдут. Если не зайдут - меньше просмотров, посещений ваших ответов с вопросами и т.д., что в прямую для любителя ЧС - собственное наказание.

Теперь ответ на ваш вопрос. Добавлять в ЧС стоит только тогда, когда нет желания сталкиваться с тем, кто мешает работать. Всё остальное - полная глупость, которая обязательно "выйдет боком " тому, кто злоупотребляет ЧС.

2

Если человеку неприятно Ваше мнение он имеет право занести Вас в ЧС, чтобы больше не прересекаться с Вами, но если он после этого будет бегать за Вами по пятам, комментировать каждый Ваш ответ или незаслуженно минусовать репутацию тут уж Ваше право жаловаться на бессмысленные комментарии и восстанавливать свою репутацию.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Стоит ли вносить в ЧС за несогласие с мнением? За и против?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID