Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие блюда будут вкусными только с хлопковым маслом?

Авеноль [110K] 10 месяцев назад
3

Это масло своеобразное, но полезное. Как и всякое другое имеет свои преимущества и недостатки. И это можно использовать при питании, даже и в косметических целях.

Мало имеет специфический аромат, неочищенное. И прежде, чем готовить на нём еду надо подготовить масло, прокалить до запаха горения, сизого дымка с луком и морковью, вынуть их, дать охладиться и отстояться, затем использовать в приготовлении пищи.

Естественно, что более всего им пользуются в Средней Азии, хотя в продаже оно есть повсеместно.

Узбеки почти всё готовят на этом масле - плов и иные национальные блюда, приправляют им овощные салаты.

Вот именно так это масло выигрывает в сравнении с другими растительными маслами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID