Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие блюда будут вкусными только с кукурузным маслом?

Авеноль [104K] 9 месяцев назад
2

Сразу оговорюсь, что это дело вкуса. Как бы я не рассказывала себе, насколько оно полезно и у него характеристики превосходят подсолнечное растительное масло и оливковое, пользоваться кукурузным так и не смогла. Мне и запах не тот и вкус иной, непривычный. Но я не люблю даже оливковое масло. Очень капризна в выборе.

Кукурузное масло очень полезно и в пищу и для профилактики хронических заболеваний, таких как диабет или тромбообразование с высоким холестерином, а также против вялой печени. Достоинства кукурузного масла в том, что при жарке нет чада, оно не шипит, нет примесей, только жир, очень хорошо сочетается с овощными салатами, улучшает свойства теста, используется в выпечке.

Бывает и рафинированное и нерафинированное масло, у каждого своё назначение.

Но свежая кукуруза, отваренная мне очень нравится, ем с удовольствием, консервированную не люблю.

Очевидно, что некоторые продукты воспринимаются свежими - другие переработанными. Я не ем холодное растительное масло даже подсолнечное...

Любая хозяйка должна попробовать готовку на кукурузном масле.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID