Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что Вы будете делать в этой ситуации (человек ведет себя странно)?

Георгий Коваленко [3.8K] 4 месяца назад

Вы встретили и полюбили человека. О его прошлом Вы ничего не знаете. Этот человек очень любит Вас, но иногда ведет себя странно, есть ощущение, что он что-то скрывает, есть какие-то тайны, но нет никаких конкретных доказательств чего-либо (возможно он был убийцей, наркоманом, вором, похитителем детей и так далее). Станете ли Вы выяснять что-то, копаться в прошлом этого человека или для Вас важно, что он Вас любит, важно каким является это человек здесь и сейчас, рядом с Вами?

2

Жить конечно надо настоящим и дать человеку шанс. Тем более, вы говорите, что он вас очень любит (как вы это определили?).

Просто столько сомнений (и наркоман, и похититель детей, и убийца всё в одном флаконе) куда уж больше? Сколько же лет этому человеку?

Если он взрослый и зрелый, то конечно сразу не будет выкладывать всё своё прошлое, но если действительно любит и есть определённые планы на будущее с вами, то кое-что обозначит и расскажет, да и вы сами должны кое-что понять.

Поэтому надо рассказать ему о своих сомнениях и спросить напрямую. пока вы не сильно привыкли, а то потом может быть поздно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Георгий Коваленко [3.8K]
это ко мне никоим образом не относится, это чисто теоретический вопрос, вопрос для дискутирования, я живу со своей любимой, которая себя ведет адекватно))))  4 месяца назад
Kat2568 [9K]
Тогда понятно. Дело в том, что любовь и её проявления - напрямую зависят от качеств личности конкретного человека и если предположить, что "убийца" способен на какие-то чувства (хотя на самом деле в его душе всё выхолощено и никакой любви там места нет), то человек откроется сам и расскажет о себе, потому что без этих объяснений его не поймут и не примут. И когда жёны маньяков начинают рассказывать о том, что дома он якобы был примерным семьянином и она ничего не замечала - врут однозначно.  4 месяца назад
комментировать
3

Каждый человек имеет право любить и быть любимым. Очень часто мы достаемся друг другу уже поломанными, пережившими уйму неприятностей и имеющими свою субъективную точку зрения, согласно полученного опыта. Люди, надо заметить, именно с этой целью приходят в эту жизнь (а не просто смотреть последние новости по телевизору). Если Вы не можете принять человека, то в большинстве случаев, дело не в нем, а в Вас. Большую роль при этом будет играть сила чувств, так как истинная любовь прощает все. Тотальное принятие и человеколюбие подвластны Богу, и если Вы осознаете свою божественность, то у Вас это непременно получится.

НО если Вы себя чувствуете несчастной(-ым) с любимым человеком, то просто уходите без причин, доказательств и доводов! А копаться и судить его за прошлое все-таки не советую, так ка это себе дороже. ПОМНИТЕ возможно именно он, узнав об этом, может Вас там и оставить (в прошлом).

3

Лет двадцать назад я бы ответила "нет", мне важно было бы, что человек меня любит и делает для меня всё. Но! Вот именно - он меня любит - на это я и попалась.Получилось так, что сегодня любит, а через полгода не любит. Любовь - чувство приходящее и уходящее, причём уходит ещё быстрее, чем приходит. А тайны остаются! И не очень приятно узнать через лет пять все подробности его жизни. Особенно не очень приятны., Криминального ничего нет, но есть несколько не очень хороших историй. И получается, что в то время, когда я порхала -" ах, он меня любит", те, кто знал о нём намного больше меня - смотрели на меня, как на дуру, возможно жалели, возможно недоумевали, но точно, что хорошего никто обо мне не думал. Поэтому, сейчас мой ответ будет - да, я обязательно буду узнавать о человеке подробности его жизни, особенно, если увижу, что он решительно что то скрывает!

3

Естественно, буду. Это сейчас как раз не сложно сделать. Причем сделаю так, чтобы человек не узнал, мало ли что там можно нарыть...Поэтому лучше знакомиться с людьми через знакомых, тогда вы сможете навести справки об этом человеке. Люди не берутся из ниоткуда.

2

Я считаю, что да, я буду выяснять правду, потому если человек ведёт себя странно, то: а) он попал в беду (секта как вариант и нуждается в помощи,а вы если не узнаете, то не сможете помочь, а его будет затягивать всё сильнее), б) он преступник и тогда лучше жизнь с ним не связывать. Вы знаете, у одной моей знакомой примерно и есть такая ситуация: познакомились с молодым человеком, сначала всё сказочно просто было, потом он стал как-то странно себя вести, в долги влез, характер даже как-то изменился и ничего не хочет рассказывать, постоянно работает, при этом, большие долги. Одни вопросы, в общем. И что делать, она не знает: из его друзей и родственников никто ничего не знает (или не хотят говорить), на детектива также денег нет, но правду-то нужно как-то узнать.

2

С первых строк всё не правильно...Сначала подробно изучили объект своей симпатии, а потом уже определились - влюбляться в такого или нет. И то, что Вы перечислили, узнать то вообще не проблема, за это же судимость была. Ну вот только что наркоман (если не попадался) в завязке на данный момент проявит себя чуть позже.

Ну кроме криминала могут быть другие неприятные ситуации и поступки, узнав о которых, понимаешь, что ты не сможешь рядом с человеком теперь находиться без раздражения или презрения.

В общем, мой ответ - ДА. Буду копать и пытаться разузнать. Чем догадываться, выдумывать и при этом делать вид, что все замечательно, мне легче узнать что и как и уж тогда и решать - замечательно оно всё или не очень.

2

Если человек взрослый, надо копаться.

Это в юном возрасте простительно, а взрослым людям необходимо знать прошлое друг друга..

Моя бывшая связалась с человеком с преступным прошлым, я ей объяснил ситуацию и суть вещей.

Она его бросила, но связалась с другим человеком ничуть не лучше прошлого.

Я молчу - человека ничего не учит, она и в третий раз найдет такого же.. )

2

Да, я буду копаться в прошлом и если узнаю о чём-то нелицеприятном расстанусь ибо я не верю, что человек из Демона превратился в Ангела и если смог убить человека, значит, существует большая вероятность, что может грохнуть и меня.

Я согласна умереть через эвтаназию, но от рук убийцы... Увольте!

Георгий Коваленко [3.8K]
А если там ничего не найдется? Вдруг это Ваша мнительность и только.  4 месяца назад
Чупахина Татьяна Борисовна [227K]
Не найдётся и Слава Богу!  4 месяца назад
Mireille [4.4K]
Как бы вы получали информацию о человеке?  4 месяца назад
Чупахина Татьяна Борисовна [227K]
У меня есть знакомые в правоохранительных органах этого достаточно.  4 месяца назад
комментировать
1

Хорошо, что я с мужем познакомилась еще со школы. Сейчас я уже не доверяю незнакомым людям, конечно нужно узнать, что за человек. Потому что любовь может и закончиться, а чем обернется такое знакомство неизвестно. В интернете полно людей, да и не только в инете, которые на самом деле не такие, за кого себя вначале выдают.

1

Надо просто сесть и поговорить с этим человеком на чистоту. Я думаю,что межлу людьми которые любят друг друга не должно быть никаких секретов. Надо попросить его обьяснить свое поведение и свои поступки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID