Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

У кого есть совместные фото или автографы знаменитостей? Покажите?

Barsko [92.5K] 7 месяцев назад
бонус за лучший ответ (выдан): 50 кредитов
10

Совместные фото и автографы известных людей у меня есть, так как мне посчастливилось в жизни работать на киностудиях и в театрах.

Подписанная Евгением Моргуновым его афиша и фото Николая Крючкова с его пожеланием мне - дорогое воспоминание о театре Киноактера советских времен.

А это фото - дань памяти светлому и талантливому человеку, артисту театра Калягина Никите Быченкову, который ушел внезапно таким молодым:

Конечно, есть видео со знаменитостями и другие фотографии, например, групповой снимок в Армении с Александром Калягиным, где я оказалась на первом плане, и шуточное фото с замечательным актером Владимиром Скворцовым. Еще есть фото и видео с юбилея Юрия Любимова в Театре на Таганке, когда я встречала его и Каталин у кареты.

Дома есть детские фотографии дочери, где она снята в Сочи с Филиппом Киркоровым, с Андреем Данилко (Веркой Сердючкой), с Еленой Степаненко (женой Петросяна).

Когда много общаешься и работаешь с публичными людьми, как-то даже в голову не приходит брать у них автографы или просить с ними сфотографироваться. Этим, как правило, по началу грешат совсем юные особы, попадающие в окружение знаменитостей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
15

У меня есть фото - селфи с финалисткой битвы экстрасенсов Татьяной Лариной. Я уже ранее размещал это фото в одном из своих вопросов.

Подтвердить подлинность фото могу своей аватаркой. Если необходимо, дам ссылку на свой Инстаграм.

6

Я обычно не собираю автографы. Например группа, которую люблю более 20 лет (лесоповал), у меня нет ни одного автографа. Хотя они всегда их раздают после концерта (если не съемка для эфира тв). Поэтому любовь к какому-либо исполнителю, не обязательно должна сводиться к фанатизму.

Чисто случайно взял автограф у рыжего из иванушек интернешенал (где-то в 2003г). Просто стоял у к.т. Пушкинский. Там была премьера кино и они встали рядом, давать комментарии для mtv. "Рыжий" Оказался нормальным, даже побеседовал с ним, пока ждали открытия.

Есть автограф Михаила Круга (расписался на обложке диска), после выступления в д.к. "Москвич". По идее не собирался брать, но он после концерта сказал, кому нужно, вставайте в очередь, никого не обделю (буду давать автографы до последнего зрителя). Это уже практически раритет, поэтому храню).

У супруги есть автограф чи-ли (Ирина Забияка) и Газманова. Но я такое не слушаю)

А вот из фотографий у меня, всё сведено к автосообществам и данные персонажи мало известны широкому кругу людей. Паук, Хирург, Каренина (на фото она со мной, автоэкзотика 2014. Это фото есть в моем инстаграме-подлинное­) и т.д.

А вот солист группы "Любэ" оказался весьма зазнавшимся и не дал автограф. Пошли с товарищем за этой "закорючкой", но он дал высокомерный отказ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID